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Lecitina de Soja - 5kg

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Natural e ideal para ser utilizada em qualquer tipo de substituto de alimentos e leite, a lecitina de soja líquida é usada como emulsificante, estabilizante e umectante em seus alimentos para inúmeros resultados, como o aumento da vida de prateleira do seu produto e o melhoramento da textura. Use a lecitina de soja em seus sorvetes, bebidas lácteas, mingais, granolas e achocolatados em pó.
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Descrição Geral

LECITINA DE SOJA LÍQUIDA - 5KG

A lecitina de soja é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere  aos alimentos melhora na textura, retêm a umidade, melhora aparência, gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja age como antioxidante protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. As aplicações da lecitina de soja são variadas, mas suas principais aplicações são: no setor de panificação em geral, biscoitos, bolos, chocolates, sorvetes, margarinas, entre várias outras produções.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

O uso da Lecitina de soja líquida é bastante versátil, seu principal uso  é na panificação na fabricação de pães, bolos, biscoitos, tortas, recheios e massas em geral, chocolates, sorvetes, margarinas, leite em pó, confeitos,  entre outros.

Mas além dessas aplicações, a lecitina de soja pode ser utilizada na fabricação de molhos e sucos de frutas, deixando mais encorpado, e como substituto do ovo em receitas de pães, bolos e biscoitos.

COMO USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.

VALIDADE

24 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

PANETONE 

 

INGREDIENTES

1 Kg de farinha de trigo peneirada;
3 ovos;
160 g de açúcar;
30 g de sopa de margarina;
250 ml de leite morno;
400 g de frutas cristalizadas;
30 ml de Lecitina de Soja Líquida;
1,5 g de propionato de cálcio;
20 ml de essência de panetone;
Raspas de 1 limão;
1 pitada de sal;
50 g de fermento biológico.

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes secos, exceto o fermento, numa tigela e reserve.
Na batedeira, bata os ovos inteiros, o suco de laranja e o óleo de canola.
Vá adicionando os ingredientes secos aos poucos.
Por último, coloque o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de meia hora.

Características
  • Segmento: Confeitaria
  • Faixa Peso: 1kg até 5kg
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