Emulsificante para Colomba Pascal em Pó Adilec - 500g
EMULSIFICANTE PARA COLOMBA PASCAL EM PÓ ADILEC
O Adilec, lecitina de soja em pó para colomba pascal, é um produto a base de lecitina de soja modificada através do emulsificante mono e diglicerídeos. É um produto na forma de pó homogêneo, livre de grumos, de cor marrom e com sabor e odor característicos. Sua principal função é estabilizar e emulsificar, melhorando a textura do produto final. Possui alta solubilidade, facilita a estocagem e reduz desperdícios.
POR QUE USAR O EMULSIFICANTE PARA COLOMBA PASCAL EM PÓ ADILEC?
O emulsificante para colomba pascal em pó adilec é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.
ONDE USAR O EMULSIFICANTE PARA COLOMBA PASCAL EM PÓ ADILEC?
Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, colomba pascal, pães, entre outros.
COMO USAR O EMULSIFICANTE PARA COLOMBA PASCAL EM PÓ ADILEC?
Utilize de 1 a 2% do Adilec emulsificante para colomba pascal em pó. Para cada massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui