Meu carrinho
Carrinho Vazio

Emulsificante a Base de Lecitina de Soja em Pó (Mix) Adilec - 20kg

951
1 Opiniões
Adilec é um emulsificante à base de lecitina de soja em pó, que contém mono e diglicerídeos, ésteres de ácido graxo, monoleato de polioxietileno e sorbitana. É um produto de alta qualidade, que traz muitos benefícios para a produção de alimentos.
Na compra desse produto ganhe 763Adicoin

Por:
R$ 763,83

ou 3x de R$ 254,61 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 15
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Emulsificante à Base de Lecitina De Soja em Pó (Mix) Adilec -  20Kg

O que é a lecitina em pó?

A lecitina em pó é um produto derivado da soja e modificado com emulsificantes mono e diglicerídeos. Ela atua principalmente como um potente emulsificante, estabilizando e melhorando a textura de diversos produtos alimentícios, além de ser muito utilizada em diferentes segmentos industriais, como cosméticos, suplementos nutricionais e rações animais. O uso da lecitina em pó pode otimizar processos de produção, contribuindo para a homogeneização e consistência dos produtos.

Quais são os benefícios da lecitina em pó para os profissionais da indústria alimentícia?

Para os empreendedores da indústria alimentícia, a lecitina em pó oferece uma solução eficaz para melhorar a qualidade do produto final. Ela garante a estabilização e a melhor textura dos alimentos, como biscoitos, massas e bolos, impactando diretamente a percepção dos consumidores e a fidelidade à marca. Isso pode resultar em um aumento nas vendas e no faturamento, além de aumentar a competitividade do negócio no mercado. 

A versatilidade da lecitina em pó, que também pode ser usada em suplementos nutricionais, medicamentos e cosméticos, oferece aos profissionais a oportunidade de expandir seu portfólio de produtos, atendendo a diferentes nichos de mercado. Ao incorporar a lecitina, os fabricantes podem criar produtos mais atrativos, de maior durabilidade e com melhor desempenho, gerando maior satisfação para os clientes e, consequentemente, mais receita para o negócio.

Em quais produtos a lecitina em pó pode ser aplicada?

  • Biscoitos doces e salgados
  • Waffer
  • Massas e bolos
  • Suplementos nutricionais
  • Medicamentos
  • Produtos cosméticos
  • Adjuvantes em defensivos agrícolas
  • Rações animais

Composição:
Encapsulante derivado de arroz e milho, lecitina de soja geneticamente modificada, mono e diglicerídeos de ácidos graxos E471, monooleato de polioexitileno (20) e sorbitana E433.
NÃO CONSUMIR SEM ORIENTAÇÃO

Dosagem:

  • Para uso na panificação: 1 a 3% de lecitina para cada kg de farinha.
  • Uso indicado em defensivos agrícolas: 0,1 a 1% para cada kg de defensivo.
    Consultar RDC Nº 778, DE 1° DE MARÇO DE 2023 e IN N° 211, DE 1° DE MARÇO DE 2023.

Informação de transgenia:
Apresenta em sua composição matéria-prima geneticamente modificada.

Alergênicos:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER GLÚTEN E PODE CONTER TRIGO.
Conforme RDC Nº 727, DE 1° DE JULHO DE 2022.

Ficha técnica: [clique aqui]

Características
  • Faixa Peso: 5Kg até 25kg
  • Tipo: Transgênica
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Humberto Noronha

Excelente

Gostei do produto, qualidade e entrega. Comprando denovo.

ADILEC- LECITINA DE SOJA PARA PANIFICAÇÃO O Adilec, lecitina de soja para panificação, é um produto a base de lecitina de soja modificada através do emulsificante mono e diglicerídeos. É um produto na forma de pó homogêneo, livre de grumos, de cor marrom e com sabor e odor característicos. Sua principal função é estabilizar e emulsificar, melhorando a textura do produto final. Possui alta solubilidade, facilita a estocagem e reduz desperdícios.  APLICAÇÃO DO PRODUTO:  Pode ser aplicado nos mais
Gostei do produto, qualidade e entrega. Comprando denovo.
Emulsificante a Base de Lecitina de Soja em Pó (Mix) Adilec - 20kg
Date published: 02/27/2023
5 / 5 stars

Produtos visitados