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Emulsificante à Base de Lecitina De Soja em Pó (Mix) Adilec - 500g

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A Adilec é um produto formado por um mix de emulsificantes adicionados à lecitina de soja em pó, juntos eles auxiliam numa melhor mistura dos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade. Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.
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Descrição Geral

Emulsificante à Base de Lecitina De Soja em Pó (Mix) Adilec -  500g

O que é a lecitina em pó?

A lecitina em pó é um produto derivado da soja e modificado com emulsificantes mono e diglicerídeos. Ela atua principalmente como um potente emulsificante, estabilizando e melhorando a textura de diversos produtos alimentícios, além de ser muito utilizada em diferentes segmentos industriais, como cosméticos, suplementos nutricionais e rações animais. O uso da lecitina em pó pode otimizar processos de produção, contribuindo para a homogeneização e consistência dos produtos.

Quais são os benefícios da lecitina em pó para os profissionais da indústria alimentícia?

Para os empreendedores da indústria alimentícia, a lecitina em pó oferece uma solução eficaz para melhorar a qualidade do produto final. Ela garante a estabilização e a melhor textura dos alimentos, como biscoitos, massas e bolos, impactando diretamente a percepção dos consumidores e a fidelidade à marca. Isso pode resultar em um aumento nas vendas e no faturamento, além de aumentar a competitividade do negócio no mercado. 

A versatilidade da lecitina em pó, que também pode ser usada em suplementos nutricionais, medicamentos e cosméticos, oferece aos profissionais a oportunidade de expandir seu portfólio de produtos, atendendo a diferentes nichos de mercado. Ao incorporar a lecitina, os fabricantes podem criar produtos mais atrativos, de maior durabilidade e com melhor desempenho, gerando maior satisfação para os clientes e, consequentemente, mais receita para o negócio.

Em quais produtos a lecitina em pó pode ser aplicada?

  • Biscoitos doces e salgados
  • Waffer
  • Massas e bolos
  • Suplementos nutricionais
  • Medicamentos
  • Produtos cosméticos
  • Adjuvantes em defensivos agrícolas
  • Rações animais

Composição:
Encapsulante derivado de arroz e milho, lecitina de soja geneticamente modificada, mono e diglicerídeos de ácidos graxos E471, monooleato de polioexitileno (20) e sorbitana E433.
NÃO CONSUMIR SEM ORIENTAÇÃO

Dosagem:

  • Para uso na panificação: 1 a 3% de lecitina para cada kg de farinha.
  • Uso indicado em defensivos agrícolas: 0,1 a 1% para cada kg de defensivo.
    Consultar RDC Nº 778, DE 1° DE MARÇO DE 2023 e IN N° 211, DE 1° DE MARÇO DE 2023.

Informação de transgenia:
Apresenta em sua composição matéria-prima geneticamente modificada.

Alergênicos:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER GLÚTEN E PODE CONTER TRIGO.
Conforme RDC Nº 727, DE 1° DE JULHO DE 2022.

Ficha técnica: [clique aqui]

Características
  • Faixa Peso: Até 1kg
  • Tipo: Transgênica
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