Meu carrinho
Carrinho Vazio

Lecitina De Soja Adilec Em Pó - 500 g

461
0 Opiniões
Pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos doces, salgados e waffer, pão de mel, panetone nos quais atua como um emulsificante, melhorando a textura dos produtos.

Por:
R$ 11,86

R$ 11,62 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 11,86 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ADILEC- LECITINA DE SOJA PARA PANIFICAÇÃO

O Adilec, lecitina de soja para panificação, é um produto a base de lecitina de soja modificada através do emulsificante mono e diglicerídeos. É um produto na forma de pó homogêneo, livre de grumos, de cor marrom e com sabor e odor característicos. Sua principal função é estabilizar e emulsificar, melhorando a textura do produto final. Possui alta solubilidade, facilita a estocagem e reduz desperdícios. 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos doces, salgados e waffer, pão de mel, panetone nos quais atua como um emulsificante, melhorando a textura dos produtos.

MODO DE USAR: Utilizar de 1 a 2% de Adilec, lecitina de soja para panificação, da formulação do produto produzido.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 15/12/2020.                          

COMPOSIÇÃOEncapsulante derivado de arroz e milho, INS 322, INS471, INS 433. *Lecitina de soja geneticamente modificada. CONTÉM GLUTÉN E SOJA. Pode conter lactose.

Ficha técnica
Código461
Código de barras7898329371481
CategoriaLecitinas
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 500g
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados