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Emulsificante a Base de Lecitina de Soja em Pó (Mix) Adilec - 500g
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A lecitina de soja é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos melhora na textura, retêm a umidade, melhora aparência, gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja age como antioxidante protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?
A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.
ONDE USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?
Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.
COMO USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?
Utilize de 1 a 2% do Adilec lecitina de soja em pó. Para cada massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Peso: 500g
- Preço: De R$ 15 a R$ 30