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Emulsificante a Base de Lecitina de Soja em Pó (Mix) Adilec - 500g

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A Adilec é um produto formado por um mix de emulsificantes adicionados à lecitina de soja em pó, juntos eles auxiliam numa melhor mistura dos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade. Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.

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Descrição Geral

EMULSIFICANTE A BASE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ - ADILEC

A lecitina de soja é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere  aos alimentos melhora na textura, retêm a umidade, melhora aparência, gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja age como antioxidante protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. 

 

 

POR QUE USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?

A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.

 

ONDE USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?

Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.

 

COMO USAR O EMULSIFICANTE DE LECITINA DE SOJA EM PÓ?

Utilize de 1 a 2% do Adilec lecitina de soja em pó. Para cada massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

Características
  • Peso: 500g
  • Preço: De R$ 15 a R$ 30
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