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Lecitina Adilec Em Pó 500 g

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Descrição Geral

ADILEC- LECITINA DE SOJA PARA PANIFICAÇÃO

O Adilec, lecitina de soja para panificação, é um produto a base de lecitina de soja modificada através do emulsificante mono e diglicerídeos. É um produto na forma de pó homogêneo, livre de grumos, de cor marrom e com sabor e odor característicos. Sua principal função é estabilizar e emulsificar, melhorando a textura do produto final. Possui alta solubilidade, facilita a estocagem e reduz desperdícios. 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos doces, salgados e waffer, pão de mel, panetone nos quais atua como um emulsificante, melhorando a textura dos produtos.

MODO DE USAR: Utilizar de 1 a 2% de Adilec, lecitina de soja para panificação, da formulação do produto produzido.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.                            

COMPOSIÇÃOEncapsulante derivado de arroz e milho, INS 322, INS471, INS 433. *Lecitina de soja geneticamente modificada. CONTÉM GLUTÉN E SOJA. Pode conter lactose.

 

RECEITAS

PÃO DE MEL

INGREDIENTES:

  • 500 g de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de água;
  • 3 ovos (separar gemas das claras);
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • ½ colher de chá de cravo em pó;
  • ½ colher de chá de canela em pó;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
  • 1 xícara de leite de soja;
  • 1 xícara de mel;
  • 1colher de sopa de Adilec, lecitina de soja para panificação Adicel.

MODO DE PREPARO:

Ferva o açúcar mascavo com a água por aproximadamente 10 minutos.* Deixe esfriar. Bata as claras em neve e reserve. Misture, na calda coada, a farinha de trigo integral, farinha de trigo, Adilec (lecitina de soja para panificação), cravo e canela. Acrescente o chocolate, o bicarbonato dissolvido no leite de soja e as gemas. Misture. Adicione as claras e o mel. Misture delicadamente. Unte com manteiga e polvilhe a farinha de trigo a forma de bolo inglês. Leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que as bordas da massa comecem a se soltar da forma. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforne o pão-de-mel.

*Ferver até as pedrinhas do açúcar se dissolverem e a calda ficar encorpada.

 

Ficha técnica
Código461
Código de barras7898329371481
CategoriaLecitinas
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 500g
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