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Lecitina de Girassol Líquida-1 KG

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A lecitina de girassol Adicel pode ser usada como emulsificante universal e aplicada nos mais diversos tipos de produtos alimentícios, tais como: margarinas, biscoitos, doces, bolos, panificação em geral, alimentos instantâneos (por exemplo: cacau em pó, achocolatados e leite em pó) e diversos outros produtos que necessitem as características. A lecitina também possui aplicações em diversas outras indústrias, tais como agricultura, saneamento, massas plásticas, tintas, tratamento de couros e out

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Descrição Geral

LECITINA DE GIRASSOL

lecitina de girassol é um produto natural obtido a partir de grãos de semente de girassol selecionados, aplicada em alimentos como emulsificante, estabilizante ou umectante. A sua utilização aumenta a vida de prateleira do produto, melhora a textura e o poder de dispersão em água, diminui a retrogradação do amido e facilita o processo de mistura de sorvetes, recheios, chocolates e granola. Pode ser utilizada como emulsificante universal, pois reduz a tensão superficial entre a fase aquosa e a fase da gordura em emulsão, proporcionando uma fina dispersão de gotas de água.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

lecitina de girassol Adicel pode ser usada como emulsificante universal e aplicada nos mais diversos tipos de produtos alimentícios, tais como: margarinas, biscoitos, doces, bolos, panificação em geral, alimentos instantâneos (por exemplo: cacau em pó, achocolatados e leite em pó) e diversos outros produtos que necessitem as características. A lecitina também possui aplicações em diversas outras indústrias, tais como agricultura, saneamento, massas plásticas, tintas, tratamento de couros e outros.

Chocolate: A adição da lecitina no processo de conchagem do chocolate reduz a viscosidade da mistura do pó de cacau, açúcar e manteiga de cacau. Como resultado, diminui a quantidade a ser adicionada de manteiga de cacau e o gasto energético.

Bebidas instantâneas com chocolate em pó: Cobre as partículas de gordura com uma película fina hidrofílica, permitindo que a água molhe e desintegre os aglomerados.

Biscoitos: Permite diminuir a quantidade de gordura nas formulações e melhora a resistência e a elasticidade da massa laminada.

Sorvete: Atua como inibidor de cristalização, conferindo ao sorvete uma estrutura mais fina e melhor emulsão dos diversos ingredientes.

Massas alimentícias: Auxilia na dispersão e fixação do pigmento betacaroteno, conferindo maior uniformidade e brilho ao produto final.

Panificação: Aumenta consideravelmente o tempo de prateleira, aumenta volume do produto final e torna o produto mais macio, principalmente em produtos integrais. Promove melhor mistura dos ingredientes deixando-os mais homogêneos e a umidade se mantém por mais tempo nos produtos finais, deixando-os mais atrativos por mais tempo.

MODO DE USAR: Utilizar 0,3 a 0,5% em chocolate e 0,5 ? 0,8% em cacau em pó para produtos instantâneos dependendo da aplicação. A lecitina de girassol Adicel é adequada para vegetarianos, veganos, intolerantes à lactose e celíacos.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.                           

COMPOSIÇÃOLecitina de girassol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO DE TRANSGENIA: PRODUTO NÃO TRANSGÊNICO.

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