Lecitina de Girassol Líquida - 1kg
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
LECITINA DE GIRASSOL
A lecitina de girassol é um produto natural obtido a partir de grãos de semente de girassol selecionados, aplicada em alimentos como emulsificante, estabilizante ou umectante. A sua utilização aumenta a vida de prateleira do produto, melhora a textura e o poder de dispersão em água, diminui a retrogradação do amido e facilita o processo de mistura de sorvetes, recheios, chocolates e granola.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A LECITINA DE GIRASSOL?
A lecitina de girassol pode ser usada como emulsificante universal e aplicada nos mais diversos tipos de produtos alimentícios, tais como: margarinas, biscoitos, doces, bolos, panificação em geral, alimentos instantâneos (por exemplo: cacau em pó, achocolatados e leite em pó) e diversos outros produtos que necessitem as características. A lecitina também possui aplicações em diversas outras indústrias, tais como agricultura, saneamento, massas plásticas, tintas, tratamento de couros e outros.
COMO USAR A LECITINA DE GIRASSOL?
Utilizar 0,3 a 0,5% em chocolate e 0,5 ? 0,8% em cacau em pó para produtos instantâneos dependendo da aplicação. A lecitina de girassol é adequada para vegetarianos, veganos, intolerantes à lactose e celíacos. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
29/03/2024
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
- Peso: 1kg
- Preço: De R$ 100 a R$ 250
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Christiano Passos
Exatamente emulsificante