Lecitina De Soja Líquida Não Transgênica (NGMO) - 1kg
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LECITINA DE SOJA LÍQUIDA NÃO TRANGÊNICA (NGMO) - 1KG
A lecitina de soja líquida Adicel é um produto natural obtido a partir de grãos da soja selecionados. A lecitina aumenta a vida de prateleira do produto, melhora a textura e apresenta poder de dispersão em água, diminui a retrogradação do amido e facilita o processo de mistura. Possui alta concentração de fosfolipídeos insolúveis em acetona tendo importante papel na indústria de alimentos. A lecitina é aplicada nos alimentos para atuar como emulsificante, estabilizante ou umectante. A Lecitina de Soja pode ou não ser geneticamente modificada. Este anúncio refere-se a Lecitina de Soja Líquida Não Modificada Geneticamente (NGMO).
ONDE USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
A lecitina é utilizada em achocolatados em pó, sorvetes, bebidas lácteas, mingais, granola e etc. Pode ser utilizada em qualquer tipo de substituto de alimentos e leite.
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COMO USAR LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
Consulte a legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
PANETONE
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo peneirada;
3 ovos;
1 copo americano de açúcar;
2 colheres de sopa de margarina;
250 ml de leite morno;
400 g de frutas cristalizadas;
30 ml de Lecitina de Soja Líquida Adicel;
1 colher de café de propionato de cálcio Adicel;
20 ml de essência de panetone;
Raspas de 1 limão;
1 pitada de sal;
50 g de fermento biológico.
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes secos, exceto o fermento, numa tigela e reserve.
Na batedeira, bata os ovos inteiros, o suco de laranja e o óleo de canola.
Vá adicionando os ingredientes secos aos poucos.
Por último, coloque o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de meia hora e a massa se solte das mãos.
Em seguida, adicione as frutas e raspas do limão.
Distribua a massa em formas para pudim com furo central, untadas com margarina, até a metade da assadeira.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Faça um corte em x em cima da massa, pincele gemas batidas e leve para assar até dourar.
- Segmento: Confeitaria