Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Lecitina De Soja Líquida Não Transgênica (NGMO) - 1kg

Data de lançamento: 11/01/2021
1069
0 Opiniões

Por:
R$ 38,57

R$ 38,18 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 38,57 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

LECITINA DE SOJA LÍQUIDA

O QUE É LECITINA DE SOJA LÍQUIDA

A lecitina de soja líquida Adicel é um produto natural obtido a partir de grãos da soja selecionados. A lecitina aumenta a vida de prateleira do produto, melhora a textura e apresenta poder de dispersão em água, diminui a retrogradação do amido e facilita o processo de mistura. 

lecitina possui alta concentração de fosfolipídeos insolúveis em acetona tendo importante papel na indústria de alimentos. A lecitina é aplicada nos alimentos para atuar como emulsificante, estabilizante ou umectante. 

A Lecitina de Soja pode ou não ser geneticamente modificada. Este anúncio refere-se a Lecitina de Soja Líquida Não Modificada Geneticamente (NGMO)

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

lecitina é utilizada em achocolatados em pó, sorvetes, bebidas lácteas, mingais, granola e etc. Pode ser utilizada em qualquer tipo de substituto de alimentos e leite.

QUAIS AS PROPRIEDADES DA LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

lecitina é um excelente regulador de acidez, além de ser usada como emulsificante, antioxidante, conservante, espessante e estabilizante.

POR QUE USAR DA LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

Devido ao seu caráter emulsificante, a lecitina de soja líquida confere estabilidade, melhorando a digestibilidade da gordura e sedimentação lenta e sedimentação de produtos insolúveis.

QUANDO USAR LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

Dentre seus usos, a lecitina de soja líquida pode ser utilizada quando você desejar manter uma mistura estável e aumentar sua vida útil. A lecitina oferece, também, melhor mistura aos ingredientes, sendo muito usada como substituto de ovos para receitas veganas.

QUANTO USAR LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

Consultar orientação da legislação vigente do produto que deseja produzir

 

COMPOSIÇÃO 

Lecitina de soja (100%). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SOJA.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

  

RECEITA

Panetone

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo peneirada;
  • 3 ovos;
  • 1 copo americano de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 250 ml de leite morno;
  • 400 g de frutas cristalizadas;
  • 30 ml de Lecitina de Soja Líquida Adicel;
  • 1 colher de café de propionato de cálcio Adicel;
  • 20 ml de essência de panetone;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 pitada de sal;
  • 50 g de fermento biológico.

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes secos, exceto o fermento, numa tigela e reserve. 
  2. Na batedeira, bata os ovos inteiros, o suco de laranja e o óleo de canola. 
  3. Vá adicionando os ingredientes secos aos poucos. 
  4. Por último, coloque o fermento. 
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de meia hora e a massa se solte das mãos. Em seguida, adicione as frutas e raspas do limão. Distribua a massa em formas para pudim com furo central, untadas com margarina, até a metade da assadeira. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça um corte em x em cima da massa, pincele gemas batidas e leve para assar até dourar.
Ficha técnica
Código1069
Código de barras7898329373669
CategoriaLecitinas e Emulsificantes
MarcaREVENDA

Produtos visitados