Lecitina De Soja Líquida Não Transgênica (NGMO) - 5kg
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A lecitina de soja é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos melhora na textura, retêm a umidade, melhora aparência, gosto e aroma dos produtos em que é aplicada.Além disso, a lecitina de soja age como antioxidante protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. As aplicações da lecitina de soja são variadas, mas suas principais aplicações são: no setor de panificação em geral, biscoitos, bolos, chocolates, sorvetes, margarinas, entre várias outras produções.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
O uso da Lecitina de soja líquida é bastante versátil, seu principal uso é na panificação na fabricação de pães, bolos, biscoitos, tortas, recheios e massas em geral, chocolates, sorvetes, margarinas, leite em pó, confeitos, entre outros.
Mas além dessas aplicações, a lecitina de soja pode ser utilizada na fabricação de molhos e sucos de frutas, deixando mais encorpado, e como substituto do ovo em receitas de pães, bolos e biscoitos.
COMO USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui