Meu carrinho
Carrinho Vazio

Lecitina De Soja Líquida Não Transgênica (NGMO) - 5kg

1067
0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

LECITINA DE SOJA LÍQUIDA Não Transgênica (NGMO) - 5kg

A lecitina de soja é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere  aos alimentos melhora na textura, retêm a umidade, melhora aparência, gosto e aroma dos produtos em que é aplicada.Além disso, a lecitina de soja age como antioxidante protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. As aplicações da lecitina de soja são variadas, mas suas  principais aplicações são: no setor de panificação em geral, biscoitos, bolos, chocolates, sorvetes, margarinas, entre várias outras produções.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

O uso da Lecitina de soja líquida é bastante versátil, seu principal uso  é na panificação na fabricação de pães, bolos, biscoitos, tortas, recheios e massas em geral, chocolates, sorvetes, margarinas, leite em pó, confeitos,  entre outros.
Mas além dessas aplicações, a lecitina de soja pode ser utilizada na fabricação de molhos e sucos de frutas, deixando mais encorpado, e como substituto do ovo em receitas de pães, bolos e biscoitos.

COMO USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

24 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados