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Lecitina de Soja SOLEI LECSAM L - 200kg

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Aplicado em achocolatados em pó, sorvetes, bebidas lácteas, mingais, granola e etc. Pode ser utilizada em qualquer tipo de substituto de alimentos e leite.

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Descrição Geral

LECITINA DE SOJA LÍQUIDA

lecitina de soja líquida Adicel é um produto natural obtido a partir de grãos da soja selecionados. Possui alta concentração de fosfolipídeos insolúveis em acetona tendo importante papel na indústria de alimentos. Aplicados nos alimentos para atuar como emulsificante, estabilizante ou umectante. A lecitina aumenta a vida de prateleira do produto, melhora a textura e apresenta poder de dispersão em água, diminui a retrogradação do amido e facilita o processo APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Muito utilizada em, achocolatados em pó, sorvetes, bebidas lácteas, mingais, granola e etc. Pode ser utilizada em qualquer tipo de substituto de alimentos e leite.

Produtos lácteos: Devido ao seu caráter emulsificante, confere estabilidade, melhorando a digestibilidade da gordura e sedimentação lenta e sedimentação de produtos insolúveis.

MODO DE USAR: Verificar legislação vigente para lecitina de soja.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.                           

COMPOSIÇÃOLecitina de soja (100%). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SOJA.

RECEITAS

PANETONE

INGREDIENTES:

  • 1 kg de farinha de trigo peneirada;
  • 3 ovos;
  • 1 copo americano de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 250 ml de leite morno;
  • 400 g de frutas cristalizadas;
  • 30 ml de lecitina de soja liquida Adicel;
  • 1 colher de café de propionato de cálcio Adicel;
  • 20 ml de essência de panetone;
  • raspas de 1 limão;
  • 1 pitada de sal;
  • 50 g de fermento biológico.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o fermento e a essência, por aproximadamente 30 segundos. Em um recipiente grande, coloque a farinha peneirada, lecitina de soja liquida Adicel e propionato de cálcio Adicel. Abra um furo no centro e acrescente os ingredientes batidos. Amasse bem até que a massa se solte das mãos. Em seguida, adicione as frutas e raspas do limão. Distribua a massa em formas para pudim com furo central, untadas com margarina, até a metade da assadeira. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça um corte em x em cima da massa, pincele gemas batidas e leve para assar até dourar.

Características
  • Peso: 200kg
  • Preço: R$ 1000 ou mais
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