Proteína Texturizada Soja Clara Médio - 20kg
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- Calcular fretePROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA NATURAL MÉDIA
Proteína Texturizada de Soja: o aliado perfeito para fabricantes de alimentos. Esta versátil e nutritiva alternativa oferece inúmeros benefícios comerciais. Além de ser uma das substitutas de carne mais populares no mercado, é rica em proteínas, baixo teor de gordura e sem colesterol. Ou seja, ideal para criar produtos saudáveis. Com granulometria máxima de 3mm, sua adaptabilidade a diferentes receitas permite ampliar o portfólio com opções vegetarianas e veganas, atendendo à crescente demanda por alimentação consciente. Com excelente capacidade de absorção de sabores, proporciona produtos finais com textura e sabor deliciosos. Aumente sua gama de produtos, conquiste novos públicos e destaque-se no mercado alimentício com a Proteína Texturizada de Soja !
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA?
A proteína texturizada de soja pode ser utilizada em produtos saudáveis como barra de cereais, em recheios de pizzas, tortas, massas e produtos à base de pescados. É empregada na indústria frigorífica na preparação de produtos cárneos, embutidos ou não, cozidos ou não, e na indústria alimentícia em geral como matéria-prima para aumentar o teor proteico, agregar textura ou consistência às formulações. Na forma granulada é mais utilizada em produtos moídos grossos e médios como hambúrgueres, almôndegas e linguiças. Na forma de pó pode ser agregada em massas finas, como salsicha, mortadela, patês e outros.
COMO USAR A PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA?
Apresenta textura similar à da carne, por isso, é utilizada como extensor da carne ou como fonte proteica, apresentando níveis mínimos de 50% de teor de proteína base seca. Possui alta capacidade de liga, sendo que uma parte de proteína texturizada de soja se hidrata com 1,5 a 3 partes de água conforme granulometria.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
ALMÔNDEGA DE SOJA
INGREDIENTES
400 g de proteína texturizada de soja clara Adicel;
1 L de água;
100 mL de molho shoyu;
1 cebola média;
Alho em pó Adicel a gosto;
7 colheres de sopa de farinha de trigo*;
5 colheres de sopa de farinha de rosca*;
2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
4 colheres de chá de páprica picante;
Mix de cebola, alho e salsa Adicel a gosto;
Pimenta do reino Adicel a gosto;
Sal a gosto.
*A quantidade pode variar, adicionar aos poucos.
MODO DE PREPARO
Descasque e rale a cebola e reserve;
Adicione o molho shoyu e a proteína texturizada de soja clara Adicel em água fervente e deixe hidratar por 15 minutos;
Após esse tempo esprema-a bem com o auxílio de um pano;
Inclua a cebola ralada, alho em pó, sal e a pimenta do reino, farinha de trigo, farinha de rosca, vinagre de maçã, páprica picante e o mix de cebola, alho e sal e misture até obter uma massa homogênea;
Modele em formato de hambúrguer;
Frite-os em uma frigideira contendo óleo quente.
- Peso: 20kg
- Preço: De R$ 100 a R$ 250