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Realçador de Sabor RealMix - 1 Kg
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O nosso Realçador de Sabor, é um mix em pó de realçadores de sabor, condimentos e especiarias, tecnologicamente balanceados, que combina com qualquer outro tempero e propicia um melhor desenvolvimento dos sabores presentes em produtos alimentícios salgados.
Ao ser ingerido, o realçador de sabor age diretamente nas papilas gustativas, tornando os alimentos mais saborosos e atrativos ao paladar dos consumidores. Ele vai ajudar a equilibrar e realçar o sabor natural dos alimentos, proporcionando um produto final muito mais gostoso.
PERGUNTAS FREQUENTES
QUAL O BENEFÍCIO DE USAR O REALÇADOR DE SABOR?
Mais potente e eficaz que os concorrentes.
Potencialização de notas específicas (condimentos, especiarias, etc).
Auxilia para redução do sal (NaCl), mantendo a aceitabilidade sensorial dos seus produtos.
Equilíbrio entre os ingredientes, melhorando a percepção de sabores.
10% menos sódio.
Um produto mais avançado lhe trará mais lucratividade e vendas.
Use 20% a menos de Realçador de Sabor para um resultado melhor.
Proporciona melhoria da qualidade sensorial do produto (gosto e sabor).
Aumenta a intensidade e continuidade do gosto do produto final
ONDE USAR O REALÇADOR DE SABOR?
Ideal para ser utilizado em diversos produtos como carnes para churrascos, linguiças, hambúrguer, almôndegas, presuntos, frangos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, saladas, legumes e produtos em pó.
COMO USAR O REALÇADOR DE SABOR?
Adicione a gosto ou 5g do Realçador de Sabor Adicel para cada 1 kg de produto.
Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
TORRESMO A PURURUCA
INGREDIENTES
5 kg de barriga suína;
15 g de antioxidante Bass Adicel;
25 g de Realçador de sabor Adicel;
Sal refinado sem iodo a gosto.
MODO DE PREPARO
Remover todo o excesso de gordura e veias com sangue coagulado da barriga de porco.
Cortar em cubinhos ou tiras de 3 cm.
Misturar o sal refinado sem iodo, o antioxidante Bass Adicel e o Realçador de Sabor Adicel e adicioná-los à carne de porco.
Misturar até os ingredientes estarem acoplados com a carne.
Reservar por 15 minutos.
Em uma panela, adicionar uma pequena quantidade de gordura, aproximadamente 500 ml, e levar ao fogo para esquentar.
Quando a gordura estiver quente acrescentar a barriga de porco.
Retirar da gordura quando atingir a coloração dourado-acastanhada.
Escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
Apagar o fogo e reservar.
No dia seguinte, aquecer a gordura em fogo alto e acrescentar os torresminhos até pururucar.
Retirar da panela, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar bem antes de embalar.