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Realçador de Sabor RealMix - 1 Kg
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O QUE É O REALÇADOR DE SABOR
O nosso Realçador de Sabor, é um mix em pó de realçadores de sabor, condimentos e especiarias, tecnologicamente balanceados, que combina com qualquer outro tempero e propicia um melhor desenvolvimento dos sabores presentes em produtos alimentícios salgados.
Ao ser ingerido, o realçador de sabor age diretamente nas papilas gustativas, tornando os alimentos mais saborosos e atrativos ao paladar dos consumidores. Ele vai ajudar a equilibrar e realçar o sabor natural dos alimentos, proporcionando um produto final muito mais gostoso.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O REALÇADOR DE SABOR?
Ideal para ser utilizado em diversos produtos como carnes para churrascos, linguiças, hambúrguer, almôndegas, presuntos, frangos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, saladas, legumes e produtos em pó.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO REALÇADOR DE SABOR?
- Mais potente e eficaz que os concorrentes.
- Potencialização de notas específicas (condimentos, especiarias, etc).
- Auxilia para redução do sal (NaCl), mantendo a aceitabilidade sensorial dos seus produtos.
- Equilíbrio entre os ingredientes, melhorando a percepção de sabores.
- 10% menos sódio.
- Um produto mais avançado lhe trará mais lucratividade e vendas.
- Use 20% a menos de Realçador de Sabor para um resultado melhor.
- Proporciona melhoria da qualidade sensorial do produto (gosto e sabor).
- Aumenta a intensidade e continuidade do gosto do produto final.
COMO USAR O REALÇADOR DE SABOR?
Adicionar a gosto ou 5 gramas do Realçador de Sabor Adicel para cada 1 kg de produto.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE
12 meses.
COMPOSIÇÃO
Sal refinado não iodado, gordura vegetal, proteína hidrolisada vegetal, açúcar, amido de milho (bacillus thuringiensis, agrobacterium tumefaciens), extrato de levedura, aroma natural de fumaça, alho em pó, realçadores de sabor INS 621 e INS 631. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
FICHA TÉCNICA
RECEITAS
Torresmo a pururuca
INGREDIENTES:
- 5 kg de barriga suína;
- 15 g de antioxidante Bass Adicel;
- 25 g de Realçador de sabor Adicel;
- Sal refinado sem iodo a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Remover todo o excesso de gordura e veias com sangue coagulado da barriga de porco.
- Cortar em cubinhos ou tiras de 3 cm.
- Misturar o sal refinado sem iodo, o antioxidante Bass Adicel e o Realçador de Sabor Adicel e adicioná-los à carne de porco.
- Misturar até os ingredientes estarem acoplados com a carne.
- Reservar por 15 minutos.
- Em uma panela, adicionar uma pequena quantidade de gordura, aproximadamente 500 ml, e levar ao fogo para esquentar.
- Quando a gordura estiver quente acrescentar a barriga de porco.
- Retirar da gordura quando atingir a coloração dourado-acastanhada.
- Escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
- Apagar o fogo e reservar.
- No dia seguinte, aquecer a gordura em fogo alto e acrescentar os torresminhos até pururucar.
- Retirar da panela, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar bem antes de embalar.
Código | 715 |
Código de barras | 7898329370859 |
Categoria | Temperos |
Marca | Adicel |