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Realçador de Sabor RealMix - 1 Kg

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Uma forma inovadora de dar um sabor especial para seus produtos, composto por condimentos e especiarias, pode ser usado nos mais diversos alimentos, como carnes para churrasco, almôndegas, sopas, molhos, recheios salgados, saladas e produtos em pó.

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Descrição Geral

REALÇADOR DE SABOR

 

O nosso Realçador de Sabor, é um mix em pó de realçadores de sabor, condimentos e especiarias, tecnologicamente balanceados, que combina com qualquer outro tempero e propicia um melhor desenvolvimento dos sabores presentes em produtos alimentícios salgados. 

Ao ser ingerido, o realçador de sabor age diretamente nas papilas gustativas, tornando os alimentos mais saborosos e atrativos ao paladar dos consumidores. Ele vai ajudar a equilibrar e realçar o sabor natural dos alimentos, proporcionando um produto final muito mais gostoso.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

QUAL O BENEFÍCIO DE USAR O REALÇADOR DE SABOR?

 

  • Mais potente e eficaz que os concorrentes.

  • Potencialização de notas específicas (condimentos, especiarias, etc).

  • Auxilia para redução do sal (NaCl), mantendo a aceitabilidade sensorial dos seus produtos.

  • Equilíbrio entre os ingredientes, melhorando a percepção de sabores.

  • 10% menos sódio.

  • Um produto mais avançado lhe trará mais lucratividade e vendas.

  • Use 20% a menos de Realçador de Sabor para um resultado melhor.

  • Proporciona melhoria da qualidade sensorial do produto (gosto e sabor).

  • Aumenta a intensidade e continuidade do gosto do produto final

 

ONDE USAR O REALÇADOR DE SABOR?

 

Ideal para ser utilizado em diversos produtos como carnes para churrascos, linguiças, hambúrguer, almôndegas, presuntos, frangos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, saladas, legumes e produtos em pó.

 

COMO USAR O REALÇADOR DE SABOR?

 

Adicione a gosto ou 5g do Realçador de Sabor Adicel para cada 1 kg de produto.

 

Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação

 

VALIDADE

 

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

TORRESMO A PURURUCA

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Remover todo o excesso de gordura e veias com sangue coagulado da barriga de porco. 

  2. Cortar em cubinhos ou tiras de 3 cm. 

  3. Misturar o sal refinado sem iodo, o antioxidante Bass Adicel e o Realçador de Sabor Adicel e adicioná-los à carne de porco. 

  4. Misturar até os ingredientes estarem acoplados com a carne. 

  5. Reservar por 15 minutos. 

  6. Em uma panela, adicionar uma pequena quantidade de gordura, aproximadamente 500 ml, e levar ao fogo para esquentar. 

  7. Quando a gordura estiver quente acrescentar a barriga de porco. 

  8. Retirar da gordura quando atingir a coloração dourado-acastanhada. 

  9. Escorrer o excesso de gordura em papel toalha.

  10. Apagar o fogo e reservar. 

  11. No dia seguinte, aquecer a gordura em fogo alto e acrescentar os torresminhos até pururucar. 

  12. Retirar da panela, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar bem antes de embalar.

  1.  
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