Preencha abaixo para se cadastrar
Sal Amoníaco (Bicarbonato de Amônia) - 25kg
Simulador de Frete
- Calcular freteSAL AMONÍACO/BICARBONATO DE AMÔNIA
O sal amoníaco ou bicarbonato de amônia é um agente de crescimento bastante utilizado na fabricação de biscoitos, bolos, pães e doces, ele permite que o produto final fique com aquele aspecto de crocante por fora e macio por dentro. Ele é um fermento químico de alta qualidade que mantém a uniformidade do produto devido a sua ação na presença de calor.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O SAL AMONÍACO / BICARBONATO DE AMÔNIA?
O sal amoníaco ou bicarbonato de amônia, além de ser um fermento químico de altíssima qualidade que promove às fabricações uniformidade do produto em que é aplicado.
ONDE USAR O SAL AMONÍACO / BICARBONATO DE AMÔNIA?
Pode ser utilizado em diversas fabricações de confeitaria e panificação como biscoitos, bolos, pães, doces e entre outros.
COMO USAR O SAL AMONÍACO / BICARBONATO DE AMÔNIA?
Deve-se utilizar 1 % a 4 % do sal amoníaco ou bicarbonato de amônia sobre o peso da farinha de trigo.
QUAL A DIFERENÇA ENTRE O SAL AMONÍACO / BICARBONATO DE AMÔNIA E O DE SÓDIO?
Diferente do bicarbonato de sódio, o sal amoníaco ou bicarbonato de amôniano calor do forno seu sabor forte desaparece rapidinho, pois ele se decompõe evaporando durante o cozimento.
VALIDADE
31/10/2022
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Peso: 25 kg