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Sal Amoníaco (Bicarbonato de Amônia) - 250g

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Descrição Geral

BICARBONATO DE AMÔNIA

 

O bicarbonato de amônia  é um agente de crescimento bastante utilizado na fabricação de biscoitos, bolos, pães e doces, ele permite que o produto final fique com aquele aspecto de crocante por fora e macio por dentro. Ele é um fermento químico de alta qualidade que mantém a uniformidade do produto devido a sua ação na presença de calor. 

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

 

POR QUE USAR O BICARBONATO DE AMÔNIA?

 

O bicarbonato de amônia, além de ser um fermento químico  de altíssima qualidade que promove às fabricações uniformidade do produto em que é aplicado. 

 

ONDE USAR O BICARBONATO DE AMÔNIA?

 

Pode ser utilizado em diversas fabricações de confeitaria e panificação como biscoitos, bolos, pães, doces e entre outros.

 

COMO USAR O BICARBONATO DE AMÔNIA?

 

Deve-se utilizar 1 % a 4 % do bicarbonato de amônia sobre o peso da farinha de trigo.

 

Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.

 

QUAL A DIFERENÇA ENTRE O BICARBONATO DE SÓDIO E O DE AMÔNIA?

 

Diferente do bicarbonato de sódio, o bicarbonato de amôniano calor do forno seu sabor forte desaparece rapidinho, pois ele se decompõe evaporando durante o cozimento.

 

VALIDADE

 

30/07/2022

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 


 

Características
  • Peso: 250g
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