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BICARBONATO DE AMÔNIA
O bicarbonato de amônia é um agente de crescimento bastante utilizado na fabricação de biscoitos, bolos, pães e doces, ele permite que o produto final fique com aquele aspecto de crocante por fora e macio por dentro. Ele é um fermento químico de alta qualidade que mantém a uniformidade do produto devido a sua ação na presença de calor.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O BICARBONATO DE AMÔNIA?
O bicarbonato de amônia, além de ser um fermento químico de altíssima qualidade que promove às fabricações uniformidade do produto em que é aplicado.
ONDE USAR O BICARBONATO DE AMÔNIA?
Pode ser utilizado em diversas fabricações de confeitaria e panificação como biscoitos, bolos, pães, doces e entre outros.
COMO USAR O BICARBONATO DE AMÔNIA?
Deve-se utilizar 1 % a 4 % do bicarbonato de amônia sobre o peso da farinha de trigo.
Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação.
QUAL A DIFERENÇA ENTRE O BICARBONATO DE SÓDIO E O DE AMÔNIA?
Diferente do bicarbonato de sódio, o bicarbonato de amôniano calor do forno seu sabor forte desaparece rapidinho, pois ele se decompõe evaporando durante o cozimento.
VALIDADE
30/07/2022
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Peso: 500g