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ALECRIM EM PÓ
O alecrim em pó é obtido da Rosmarinus officinalis, livre de organismos geneticamente modificados, selecionada, submetida ao processo de lavagem, secagem, desidratação e moagem mantendo suas características naturais. É um produto amplamente utilizado no processamento de alimentos e considerado um dos temperos mais eficientes.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
O alecrim em pó harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, legumes e molhos. Também pode ser utilizado no preparo produtos e industrializados à base de frangos, suínos, embutidos, molhos, sopas, harmoniza bem com vegetais.
MODO DE USO: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 24 meses
COMPOSIÇÃO: Alecrim em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN
FICHA TECNICA: Alecrim Em Pó.
RECEITAS
FILÉ DE PEIXE ASSADO
INGREDIENTES:
· 2 kg de filé de peixe;
· 6 batatas inglesa;
· 2 cebolas;
· 3 cenouras;
· 1 pimentão vermelho;
· 1 pimentão amarelo;
· 2 tomates;
· Suco de dois limões;
· 5 colheres de sopa de vinho branco;
· ½ xícara de sopa de azeite;
· 1/2 xícara de molho de tomate;
· Sal refinado sem iodo Adicel a gosto;
· Pimenta malagueta Adicel a gosto;
· Alecrim em pó Adicel a gosto;
· Alho em pó Adicel a gosto.
MODO DE PREPARO:
Descasque e corte em rodelas finas as batatas inglesas, cenouras e cebolas. Retire as sementes dos pimentões e corte em rodelas. Corte os tomates em fatias finas. Prepare uma marinada com o azeite, suco dos limões, vinho branco, sal refinado sem iodo, alho em pó Adicel, pimenta malagueta Adicel e o alecrim. Adicione os filés de peixe na marinada e deixe por 30 minutos. Arrume em uma assadeira untada todos os vegetais e os filés de peixe. Por cima do peixe adicione o molho de tomate e o a marinada. Leve a assadeira ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
Código | 1054 |
Código de barras | 7898329373454 |
Categoria | Temperos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 200g