Meu carrinho
Carrinho Vazio

Caldo De Legumes - 1 kg

001010
0 Opiniões

Por:
R$ 9,86

R$ 9,66 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 9,86 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CALDO DE LEGUMES

O caldo de legumes Adicel é um mix em pó bege composto por realçador de sabor, condimentos e especiarias, tecnologicamente balanceados, que incrementa, destaca e potencializa o sabor dos legumes. Uma deliciosa e versátil combinação que torna os alimentos mais saborosos e atrativos ao paladar dos consumidores. Além disso, possui um sabor equilibrado, com sal na medida certa, com ótima qualidade. Muito versátil e prático, podendo ser facilmente dissolvido e utilizado em diferentes pratos.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

O caldo de legumes Adicel pode ser utilizado em legumes, saladas, recheios em geral, massas para salgados, caldos, sopas, molhos, arroz, feijoada e feijão.

MODO DE USAR: Diluir 20g de caldo em pó em 1L de água fervente ou adicionar diretamente na preparação a gosto.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Sal, açúcar, amido de milho, alho, cebola, gordura vegetal, páprica doce, cúrcuma, louro, pimenta do reino, pimenta da Jamaica, salsa, aipo, regulador de acidez INS 330, realçadores de sabor INS 621. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

RECEITA

CREME DE ABOBORA COM FRANGO

INGREDIENTES:

1 litro de água;

20 g de caldo de legumes Adicel;

200 g de peito de frango;

400 gramas de abóbora japonesa;

1 colher de chá de azeite de oliva.

Cebola em pó Adicel;

Alho em pó Adicel;

Pimenta do reino Adicel.

MODO DE PREPARO:

FRANGO:

Corte o peito de frango em cubos e cozinhe até o frango desfiar. Em uma panela aqueça o azeite e frite o frango desfiado. Adicione o alho em pó Adicel e cebola em pó Adicel e pimenta do reino Adicel. Reserve

CREME DE ABÓBORA:

Descasque e corte em cubos a abóbora japonesa. Ferva a água, adicione o caldo de galinha Adicel e misture até dissolver. Adicione a abóbora. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a abobora esteja cozida. Retire do fogo e bata com o auxílio de um mixer ou liquidificador, até a consistência desejada. Acrescente o frango desfiado. Sirva em seguida.

Ficha técnica
Código001010
Código de barras7898329373386
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados