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CANELA EM PAU
A denominação "canela" tem origem no Egito, significa madeira doce e refere-se à cor acastanhada da especiaria depois de moída. A canela é uma especiaria obtida a partir da casca interna de espécies de árvores do género Cinnamomum e apresenta sabor quente, doce e ligeiramente picante e versatilidade na aplicação. Dispõe de funções terapêuticas para muitas doenças cardiometabólicas como hipertensão e obesidade, além de possui um papel importante no gasto energético e beneficiar o sistema imunológico.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Aplicado em produtos doces, quanto salgados. Harmoniza bem com carnes vermelhas e aves, além de revelar sabor e aroma sofisticados em diversas sobremesas, bolos, pães, biscoitos e outros.
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 24 meses.
COMPOSIÇÃO: Canela. NÃO CONTÉM GLUTEN.
FICHA TÉCNICA:Canela Em Pau.
RECEITA
BOLO DE CANELA
INGREDIENTES:
MASSA:
3 xícaras de farinha de trigo;
4 ovos;
2 xícaras de açúcar cristal;
½ xícara de manteiga ou margarina;
½ colher de canela em pó
1 colher de fermento químico em pó
CALDA
1, ½ xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 pedaço de 5 cm de casca de limão
Canela quebrada Adicel a gosto
MODO DE PREPARO:
CALDA:
Em uma panela adicione todos os ingredientes da calda e deixe ferver por quatro minutos.
MASSA:
Em uma batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme. Adicione os ovos e bata bem. Acrescente os ingredientes secos e misture com o auxílio de uma espátula até a massa estar homogênea. Transfira a massa para uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até o bolo assar. Quando o bolo estiver frio, desenforme-o e regue com a calda.
Código | 1048 |
Código de barras | 7898329373430 |
Categoria | Temperos |
Marca | Adicel |