Canela em Pau - 150g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
CANELA EM PAU
A denominação 'canela' tem origem no Egito, significa madeira doce e refere-se à cor acastanhada da especiaria depois de moída. A canela é uma especiaria obtida a partir da casca interna de espécies de árvores do género Cinnamomum e apresenta sabor quente, doce e ligeiramente picante e versatilidade na aplicação. Dispõe de funções terapêuticas para muitas doenças cardiometabólicas como hipertensão e obesidade, além de possui um papel importante no gasto energético e beneficiar o sistema imunológico.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A CANELA EM PAU?
Aplicado em produtos doces, quanto salgados. Harmoniza bem com carnes vermelhas e aves, além de revelar sabor e aroma sofisticados em diversas sobremesas, bolos, pães, biscoitos e outros.
COMO USAR A CANELA EM PAU?
A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
- Peso: 150g
- Preço: De R$ 15 a R$ 30