Canela em Pó - 250g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
CANELA EM PÓ - 250G
A denominação 'canela' tem origem no Egito, significa madeira doce e refere-se à cor acastanhada da especiaria após moída. A canela é uma especiaria obtida a partir da casca interna de espécies de árvores do género Cinnamomum e apresenta sabor quente, doce e ligeiramente picante e versatilidade na aplicação. Dispõe de funções terapêuticas para muitas doenças cardiometabólicas como hipertensão e obesidade, além de possui um papel importante no gasto energético e beneficiar o sistema imunológico.
ONDE USAR A CANELA EM PÓ?
A Canela em Pó é aplicada em produtos doces, quanto salgados. Harmoniza bem com carnes vermelhas e aves, além de revelar sabor e aroma sofisticados em diversas sobremesas, bolos, pães, biscoitos e outros.
COMO USAR A CANELA EM PÓ?
A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
BOLINHO DE CHUVA
INGREDIENTES:
5 xícaras de chá de farinha de trigo;
4 ovos;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de leite;
6 colheres de sopa de açúcar refinado;
Canela em pó premium Adicel à gosto;
2 colheres de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Molde a massa em bolinhas do tamanho desejado.
Aqueça o óleo até atingir a temperatura de 180 °C e adicione as bolinhas.
Frite-as até dourarem.
Retire-as da gordura.
Polvilhe o açúcar e a canela Adicel.
- Faixa Peso: Até 1kg