Preencha abaixo para se cadastrar

Cloreto de Cálcio 40% - 5 Kg
Simulador de Frete
- Calcular freteCLORETO DE CÁLCIO 40%
O cloreto de cálcio é um líquido inodoro de sabor característico e coloração levemente amarelada. Aplicado na indústria alimentícia como estabilizante, agente de firmeza e espessante. Além disso, o cloreto interage com agentes gelificantes, conferindo textura através da formação de um gel, aumentando a viscosidade de massas.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
O cloreto de cálcio é aplicado em doces, produtos lácteos, polpas, frutas e legumes, entre outros. Apresenta característica de absorver água, ou seja, higroscópica, aumentando a viscosidade da massa, podendo ser usado em doces, outros produtos lácteos, polpas, frutas, legumes e outros.
Produtos lácteos e queijos: Ação estabilizante, repondo o cálcio e permitindo coagulação do leite, melhorando a consistência e também o rendimento da coalhada. Dosagem de 5 mL para cada 10 litros de leite pasteurizado (0,05%)
Doces: Ação gelificante, aumentando a viscosidade da massa. Uso de acordo com o efeito desejado (INS 509).
Frutas e legumes: Agente de firmeza, tornando os tecidos de frutas ou hortaliças firmes ou crocantes. Uso conforme legislação INS 509.
MODO DE USAR: De acordo com legislação para INS 509.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data da fabricação.
COMPOSIÇÃO: Cloreto de cálcio a 40%. NÃO CONTÉM GLUTÉN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.
REGISTRO: O produto é dispensado de registro segundo RDC 240/2018 ANVISA.
Código | 875 |
Código de barras | 7898329372969 |
Categoria | Aditivos Alimentícios |
Marca | REVENDA |