Preencha abaixo para se cadastrar

Ervas finas - 200 g
Simulador de Frete
- Calcular fretehttps://drive.google.com/file/d/1CKx9ZqPhDkyH_al0cq93A4c-UCHqo9xq/view
ERVAS FINAS
O tempero ervas finas possui uma combinação aromática rica de ervas que promove sabor fino agradável e excelente aroma em todos os tipos de saladas, molhos, arrozes, sopas, massas e carnes.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
O alecrim em pó harmoniza bem com vegetais, pizzas, ovos, vegetais, saladas, queijos e massas quando adicionadas ao final da preparação de um prato. Além de ser utilizado no preparo produtos e industrializados à base de aves, peixes, suínos, embutidos, molhos e sopas.
MODO DE USO: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Orégano, salsa e manjericão. NÃO CONTÉM GLÚTEN
FICHA TÉCNICA:Ervas Finas.
RECEITA
BATATA ASSADA COM ERVAS FINAS
INGREDIENTES:
- 2 kg de batatas inglesa;
- 80 gramas de ervas finas Adicel;
- 20 g de alho granulado Adicel;
- 10 g de pimenta calabresa Adicel;
- 100 ml de azeite de oliva;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Lave e corte em palito as batatas inglesas. Transfira-as para uma panela com água e cozinhe por 5 a 10 minutos. Em um recipiente misture as ervas finas, alho granulado, pimenta calabresa e o azeite de oliva e mexa bem. Arrume as batatas em uma assadeira untada e verta a mistura produzida. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 20 minutos ou até as batatas estarem cozidas.
Código | 294 |
Código de barras | 7898329373478 |
Categoria | Temperos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 200g