Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Lançamento

Ervas Finas - 200g

Data de lançamento: 28/07/2020
294
0 Opiniões
As Ervas Finas são uma forma fantástica de acrescentar aroma e sabor a qualquer receita. Além disso, sua versatilidade é um ponto extra porque podem ser usadas para dar qualquer tipo de prato.

Por:
R$ 7,39

R$ 7,32 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 7,39 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ERVAS FINAS 

 

Para aqueles que gostam de um sabor extra em comida, vale a pena apostar em Ervas Finas para completar o prato. Isto porque estas folhas, que são condimentos tradicionais, têm um sabor intenso de modo que qualquer receita - da carne à massa - ganha um sabor mais marcante. 

As Ervas Finas  podem ser utilizadas nas receitas de carnes, peixes, marinados, saladas, massas, sopas, patês, arroz e entre outros pratos. 

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POR QUE USAR AS ERVAS FINAS?

As Ervas Finas são uma forma fantástica de acrescentar aroma e sabor a qualquer receita. Além disso,  sua versatilidade é um ponto extra porque podem ser usadas para dar qualquer tipo de prato.

 

QUANDO DEVO COLOCAR AS ERVAS FINAS EM MINHA RECEITA ?

As Ervas Finas devem ser adicionadas no final do processo de cozedura para melhor retenção de sabor e aroma. E sua quantidade é a gosto do fabricante. 

 

DICA:

Caso sua receita leve a um cozimento, evite deixar as ervas cozinhando por muito tempo. Assim, você permite que elas agregam sabor e aroma às receitas sem que perca suas propriedades. 

Além disso, lembre que com as ervas menos é mais. Não é necessário excessos para que sua receita fique ainda mais saborosa. 

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RECEITA

 

BATATA ASSADA PARA RESTAURANTE

INGREDIENTES

  • 2 kg de batatas inglesa;

  • 80 g de ervas finas Adicel;

  • 20 g de alho granulado Adicel;

  • 10 g de pimenta calabresa Adicel;

  • 100 ml de azeite de oliva;

  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Lave e corte em palito as batatas inglesas; 

  2. Transfira-as para uma panela com água e cozinhe por 5 a 10 minutos; 

  3. Em um recipiente misture as ervas finas, alho granulado, pimenta calabresa e o azeite de oliva e mexa bem; 

  4. Arrume as batatas em uma assadeira untada e verta a mistura produzida; 

  5. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 20 minutos ou até as batatas estarem cozidas;

Sirva ainda quente. 

 
 
Ficha técnica
Código294
Código de barras7898329373478
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 200g

Produtos visitados