Ervas Finas - 200g
Simulador de Frete
- Calcular freteERVAS FINAS - 200G
Para aqueles que gostam de um sabor extra em comida, vale a pena apostar em Ervas Finas para completar o prato. Isto porque estas folhas, que são condimentos tradicionais, têm um sabor intenso de modo que qualquer receita - da carne à massa - ganha um sabor mais marcante.
ONDE USAR AS ERVAS FINAS?
As Ervas Finas podem ser utilizadas nas receitas de carnes, peixes, marinados, saladas, massas, sopas, patês, arroz e entre outros pratos.
COMO USAR AS ERVAS FINAS EM MINHA RECEITA?
As Ervas Finas devem ser adicionadas no final do processo de cozedura para melhor retenção de sabor e aroma. E sua quantidade é a gosto do fabricante.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
BATATA ASSADA PARA RESTAURANTE
INGREDIENTES
2 kg de batatas inglesa;
80 g de ervas finas Adicel;
20 g de alho granulado Adicel;
10 g de pimenta calabresa Adicel;
100 ml de azeite de oliva;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Lave e corte em palito as batatas inglesas;
Transfira-as para uma panela com água e cozinhe por 5 a 10 minutos;
Em um recipiente misture as ervas finas, alho granulado, pimenta calabresa e o azeite de oliva e mexa bem;
Arrume as batatas em uma assadeira untada e verta a mistura produzida;
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 20 minutos ou até as batatas estarem cozidas;
Sirva ainda quente.
- Segmento: Açougue e Frigoríficos
- Faixa Peso: Até 1kg
- Faixa Peso: Até 1kg