Meu carrinho
Carrinho Vazio

Glutamato Monossódico - 25 Kg

945
0 Opiniões

Por:
R$ 477,58

R$ 463,25 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 5x de R$ 101,49 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

GLUTAMATO MONOSSÓDICO

glutamato monossódico é um cristal incolor de sabor e odor característicos obtido da fermentação do melaço da cana-de-açúcar. Utilizado na indústria de alimentos como realçador de sabor, pois estimula os receptores das papilas gustativas. Aumenta a aceitação sensorial, suaviza sabores residuais indesejados, potencializam notas específicas auxilia na redução do sódio.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto pode ser utilizado para realçar o sabor de condimentos, temperos, sopas, caldos, produtos cárneos em geral, salgados, molhos, conservas, dentre outros.

Produtos enlatados, sopas instantâneas e carnes processadas: Atua como realçador e melhorador de sabor

Tempero para macarrão instantâneo: Aplicado para realçar sabor.

Carnes, peixes, aves: Melhora a palatabilidade.

MODO DE USAR: A gosto.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 36 meses.

COMPOSIÇÃO: Glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

TROUXINHA DE SALMÃO COM REPOLHO

INGREDIENTES:

Marinada de salmão

  • 500 g de filé de salmão em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Cebola em flocos Adicel a gosto;
  • 1 limão;
  • Pimenta calabresa em flocos Adicel a gosto;
  • Glutamato monossódico Adicel a gosto.

Trouxinhas

  • Folhas de repolho branco;
  • Cubos de salmão marinados;
  • Folhas de hortelã;
  • Azeite.

Creme azedo:

  • 250 ml de creme de leite fresco;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • Dill picado;
  • Raspas de limão;
  • Sal

MODO DE PREPARO:

Marinada de Salmão: Num recipiente tempere o filé de salmão cortado em cubos (de +/- 3cm) com sal e pimenta calabresa em flocos Adicel, suco de limão, cebola em flocos Adicel e glutamato monossódico Adicel. Reserve por 15 minutos.

Trouxinhas: Numa panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem. Adicione no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã. Feche como um envelope e disponha num refratário. Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos. Sirva com creme azedo.

Creme Azedo: Bata com um batedor de arame o creme de leite fresco até ficar encorpado. Acrescente o suco de limão, dill picado a gosto, raspas de limão e sal a gosto. Misture bem.

 

Ficha técnica
Código945
Código de barras7898329371689
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 25 kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Rua Boaventura, 1960 - Jaraguá - Belo Horizonte (MG) / Segunda à Sexta - 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: