Meu carrinho
Carrinho Vazio

Realmax Realçador De Sabor - 1 kg

715
0 Opiniões
Ideal para ser utilizado em diversos produtos como carnes, produtos cárneos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, verduras e outros.

Por:
R$ 21,82

R$ 21,38 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 21,82 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

REALMAX (Realçador de sabor)

O realmax, é um mix em pó de realçadores de sabor, condimentos e especiarias, tecnologicamente balanceados, que combina com qualquer outro tempero e propicia um melhor desenvolvimento dos sabores presentes em produtos alimentícios salgados. Ao ser ingerido age diretamente nas papilas gustativas, tornando os alimentos mais saborosos e atrativos ao paladar dos consumidores.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Ideal para ser utilizado em diversos produtos como carnes, produtos cárneos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, verduras e outros.

Carnes para churrascos, linguiças, hambúrguer, almôndegas, presuntos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, saladas, legumes: Equilibram e realçam o sabor natural dos alimentos, proporcionando um produto final mais agradável ao paladar.

MODO DE USAR: Adicionar a gosto ou 5 gramas do realmax (realçador de sabor) Adicel para cada 1 kg de produto.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.                            

COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, realçador de sabor INS621, gordura vegetal, proteína hidrolisada vegetal, açúcar, amido de milho, extrato de levedura, aroma de fumaça, corante INS 150d, 5’-Inosinato dissódico e 5’-guanilato dissódico, antiumectante INS341iii e alho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

TORRESMO A PURURUCA

INGREDIENTES:

  • 5 kg de barriga suína;
  • 15 g de antioxidante Bass Adicel;
  • 25 g de realmax (realçador de sabor) Adicel;
  • Sal refinado sem iodo a gosto.

MODO DE PREPARO:

Remover todo o excesso de gordura e veias com sangue coagulado da barriga de porco. Cortar em cubinhos ou tiras de 3 cm. Misturar o sal refinado sem iodo, o antioxidante Bass Adicel e o realmax (realçador de sabor) Adicel e adiciona-los à carne de porco. Misturar até os ingredientes estarem acoplados com a carne. Reservar por 15 minutos. Em uma panela, adicionar uma pequena quantidade de gordura, aproximadamente 500 ml, e levar ao fogo para esquentar. Quando a gordura estiver quente acrescentar a barriga de porco. Retirar da gordura quando atingir a coloração dourado-acastanhada. Escorrer o excesso de gordura em papel toalha. Apagar o fogo e reservar. No dia seguinte, aquecer a gordura em fogo alto e acrescentar os torresminhos até pururucar. Retirar da panela, escorrer o excesso da gordura e deixar esfriar bem antes de embalar.

Ficha técnica
Código715
Código de barras7898329370859
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1 kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados