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Curafix (Cura sem condimentação)-1KG

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O Curafix trabalha para prevenir a oxidação das linguiças, interrompendo o processo de oxidação na carne e gordura, o que geralmente levaria à descoloração e deterioração. Além disso,o Curafix auxilia para aumentar a vida útil e facilitar a emulsificação dos embutidos.

Por:
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Descrição Geral

 

CURAFIX

 

O Curafix é um pó que auxilia os embutidos na conservação da cor do produto e ajuda a evitar a oxidação, aumenta o tempo de conservação e melhora a textura, permite que o embutido mantenha as suas qualidades naturais e ajuda na emulsificação dos derivados da carne.  

O curafix é usado para fabricar embutidos, frios e emulsões para melhorar a qualidade do seu produto. Ao contrário dos aditivos tradicionais em uso, não altera o sabor da sua receita, pois no Curafix Adicel não é adicionado condimentos e melhora a qualidade proporcionando um produto único com características que são constantemente as mesmas, cada vez que você o prepara.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

COMO UTILIZAR O CURAFIX ADICEL?
 

Adicione 40g do curafix Adicel para cada 1 kg de massa cárnea.

 

QUAIS OS BENEFÍCIOS DE USAR O CURAFIX ADICEL?
 

O Curafix trabalha para prevenir a oxidação das linguiças, interrompendo o processo de oxidação na carne e gordura, o que geralmente levaria à descoloração e deterioração. Além disso,o Curafix auxilia para aumentar a vida útil e facilitar a emulsificação dos embutidos.

 

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

 

RECEITA

 

LINGUIÇA DEFUMADA

 

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Moer o lombo e o toucinho em disco de 8 a 10 mm; 

  2. Acrescente o curafix Adicel, alho desidratado Adicel, cebola em flocos pequenos Adicel, pimenta malagueta moída Adicel e fumaça líquida Adicel;

  3. Misture até a massa ficar lisa e homogênea;

  4. Adicione a água e mexa bem a massa;

  5. Embutir em tripa suína, aplicando gomos a cada 20 cm; Embalar em saco plástico e armazenar na geladeira por 24 horas para o processo de cura;

  6. Submeter a cozimento até o ponto frio atingir 72°C.

Características
  • Peso: 1 kg
Formas de Pagamento

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