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Sal De Cura Curafix (Cura Sem Condimentação) - 1 kg

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Descrição Geral

CURAFIX

A utilização do curafix proporcionará ao embutido todos os aditivos necessários para evitar a oxidação, aumentar a vida de prateleira, auxiliar na emulsificação dos derivados cárneos e para manter a coloração natural, tendo um produto final padronizado, seguro e de qualidade. Não possui condimentos na formulação dando a possibilidade de testar e utilizar vários temperos e especiarias, produzindo um produto único e característico. 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto aplicado para fabricação de linguiças e embutidos e permite ao cliente acrescentar seu próprio tempero e condimentação.

Linguiças, salsicha, mortadela, salame: Evita a oxidação, aumenta a vida d prateleira, auxilia a emulsificação e confere coloração rosada característica de embutidos.

MODO DE USAR: Adicionar 40 gramas do curafix Adicel para cada 1 kg de massa cárnea.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.                            

COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, amido de milho, açúcar refinado, maltodextrina, conservantes INS 250 e INS 251, regulador de acidez INS 330, antioxidante INS 316, estabilizante INS 451i e corante INS 124. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

LINGUIÇA DEFUMADA

INGREDIENTES:

  • 800 kg de lombo; 
  • 200 g de toucinho; 
  • 200 g de água a 4°C;
  • 40 g de curafix Adicel;
  • g de fumaça líquida Adicel;
  • 1 g de alho desidratado Adicel;
  • 1 g de cebola em flocos pequenos Adicel;
  • 2 g de pimenta malagueta moída Adicel a gosto.

MODO DE PREPARO:

Moer o lombo e o toucinho em disco de 8 a 10 mm. Acrescentar o curafix Adicel, alho desidratado Adicel, cebola em flocos pequenos Adicel, pimenta malagueta moída Adicel e fumaça liquida Adicel. Misturar até a massa ficar lisa e homogênea. Adicionar a água e mexa bem a massa. Embutir em tripa suína, aplicando gomos a cada 20 cm. Embalar em saco plástico e armazenar na geladeira por 24 horas para o processo de cura. Submeter a cozimento até o ponto frio atingir 72°C.

Ficha técnica
Código133
Código de barras7898329370675
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1 kg
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