Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Curafix (Cura sem condimentação) - 1kg

133
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

O Curafix trabalha para prevenir a oxidação das linguiças, interrompendo o processo de oxidação na carne e gordura, o que geralmente levaria à descoloração e deterioração. Além disso,o Curafix auxilia para aumentar a vida útil e facilitar a emulsificação dos embutidos.

Por:
R$ 13,90

ou 1x de R$ 13,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 112
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CURAFIX (CURA SEM CONDIMENTAÇÃO) - 1KG

O Curafix é um pó que auxilia os embutidos na conservação da cor do produto e ajuda a evitar a oxidação, aumenta o tempo de conservação e melhora a textura, permite que o embutido mantenha as suas qualidades naturais e ajuda na emulsificação dos derivados da carne. Ao contrário dos aditivos tradicionais em uso, não altera o sabor da sua receita, pois no Curafix Adicel não é adicionado condimentos e melhora a qualidade proporcionando um produto único com características que são constantemente as mesmas, cada vez que você o prepara.

 

ONDE USAR O CURAFIX ADICEL?

O curafix é usado para fabricar embutidos, frios e emulsões para melhorar a qualidade do seu produto.

 

COMO USAR O CURAFIX ADICEL?

Adicione 40g do curafix Adicel para cada 1 kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

LINGUIÇA DEFUMADA

INGREDIENTES

800 kg de lombo;
200 g de toucinho;
200 g de água a 4°C;
40 g de curafix Adicel;
10 g de fumaça líquida Adicel;
1 g de alho desidratado Adicel;
1 g de cebola em flocos Adicel;
2 g de pimenta malagueta moída Adicel a gosto.

MODO DE PREPARO

Moer o lombo e o toucinho em disco de 8 a 10 mm; 

Acrescente o curafix Adicel, alho desidratado Adicel, cebola em flocos pequenos Adicel, pimenta malagueta moída Adicel e fumaça líquida Adicel;

Misture até a massa ficar lisa e homogênea;

Adicione a água e mexa bem a massa;

Embutir em tripa suína, aplicando gomos a cada 20 cm; Embalar em saco plástico e armazenar na geladeira por 24 horas para o processo de cura;

Submeter a cozimento até o ponto frio atingir 72°C.

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: Até R$ 15
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados