Preencha abaixo para se cadastrar

Amido Modificado de Milho para Processos a Quente (AMD10) - 25kg
Simulador de Frete
- Calcular freteAMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 10)
O amido modificado de milho apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar.
Dessa maneira, o amido modificado de milho é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente a baixas temperaturas.
No caso do amido modificado de milho AMD 10, ele deve ser usado em Alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 10)?
O amido modificado de milho é muito utilizado para o espessar, emulsificar e estabilizar alimentos líquidos. Ele forma um gel de textura lisa e curta.Utilizados em alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos, sopas.
COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO?
O amido modificado de milho deve ser usado em processos a quente, com temperatura acima de 80°C durante 5 minutos.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
DANETTE
INGREDIENTES
1 Lata de Leite Condensado;
1 Lata de Creme de Leite sem Soro;
1 Litro de Leite;
8 Col. (sopa) de Chocolate em Pó;
5 Col. (sopa) de Amido Modificado de Milho (AMD10);
1 Gema.
MODO DE PREPARO
Junte em uma panela o leite, guardando um pouco para dissolver o Amido Modificado de Milho (AMD10), o leite condensado, o chocolate em pó e a gema;
Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, adicionando gradativamente o amido de milho dissolvido no leite que você reservou;
Mexa no fogo por cerca de 40 minutos até dar o ponto de, ao mexer com força, conseguir ver o fundo da panela;
Espere a mistura esfriar totalmente e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo;
Tampe e leve à geladeira por pelo menos duas horas;
Código | 1209 |
Código de barras | 7898329375014 |
Categoria | Amidos e Farinhas |
Marca | REVENDA |
- Peso: 25kg