Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Milho para Processos a Quente (AMD10) - 25kg

Data de lançamento: 26/07/2021
Disponibilidade: Disponível em 3 dias uteis
1209
0 Opiniões

Por:
R$ 209,98

R$ 207,88 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 2x de R$ 104,99 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

O Amido Modificado de Milho para Processos a Quente (AMD10) é um amido produzido a partir do milho, destinados a processos de preparo à quente (alta temperatura > 80º). Atua na formação de emulsão estável (mistura de dois líquidos imiscíveis) estável, resistente a retrogradação (o que pode causar rachaduras no gel e opacidade no mesmo) e acidez (queda no pH do produto final). Agente gelificante, forma um gel de textura lisa e curta, resistente a ciclos de congelamento.

 

APLICAÇÃO

O Amido Modificado de Milho para Processos a Quente (AMD10) pode ser utilizado na preparação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas.

 

PROPRIEDADES

É um produto que fornece bastante energia, pois contém minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco.

 

BENEFÍCIOS

O Amido Modificado de Milho para Processos a Quente (AMD10) ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina, conferindo firmeza ao produto.

 

COMPOSIÇÃO

Amido de milho.

 

VALIDADE

24 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro, conforme RDC 240/2018 ANVISA.

 

RECEITA

Danette

 

INGREDIENTES

1 Lata de Leite Condensado;

1 Lata de Creme de Leite sem Soro;

1 Litro de Leite;

8 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;

5 Colheres (sopa) de Amido Modificado de Milho para Processos a Quente (AMD10);

1 Gema.

 

MODO DE PREPARO

Junte em uma panela o leite, guardando um pouco para dissolver o Amido Modificado de Milho para Processos a Frio (AMD10), o leite condensado, o chocolate em pó e a gema. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, adicionando gradativamente o amigo de milho dissolvido no leite que você reservou. Mexa no fogo por cerca de 40 minutos até dar o ponto de, ao mexer com força, conseguir ver o fundo da panela. Espere a mistura esfriar totalmente e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo. Tampe e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Ficha técnica
Código1209
Código de barras7898329375014
CategoriaAmidos e Farinhas
MarcaREVENDA
Características
  • Peso: 25kg

Produtos visitados