Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amaciante Para Carnes - 40 Kg

Data de lançamento: 06/04/2020
Disponibilidade: Disponível em 3 dias uteis
915
0 Opiniões
Produto ideal para amaciamento de carnes bovinas em geral.

Por:
R$ 443,94

R$ 439,50 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 4x de R$ 116,53 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

AMACIANTES PARA CARNE

amaciante para carnes é um produto em pó de coloração branca que possuí sabor e odor característicos. Aplicado em produtos alimentícios para promover o amaciamento de todos os tipos de carne bovina a partir da ação da enzima papaína, enzima presente no fruto verde do mamão. Essa enzima promove a quebra das ligações entre os componentes estruturais do músculo da carne bovina, resultando assim, em uma carne mais macia.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto ideal para amaciamento de carnes bovinas em geral.

MODO DE USAR: Adicionar 5 a 10 g de produto para cada 1 kg de carne. Deixar agir de 30 minutos a 1 hora. Aplicar diretamente sobre a carne a massageá-la ou adicionar via salmoura. Sugestão: Para que o amaciante consiga penetrar por toda a carne, recomenda-se perfurar a carne durante sua preparação resultando assim em um produto mais macio e uniforme.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Sal, açúcar, amido, regulador de acidez INS 331ii, papaína. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

ESPETINHO BOVINO

INGREDIENTES:

  • 10 kg de carne bovina;
  • 400 g de condimento churrasquinho Adicel;
  • 15 g de amaciante para carnes Adicel;
  • 50 g de realçador de sabor realmax Adicel;
  • 1 litro de água gelada ou gelo.

MODO DE PREPARO:

Remover o excesso de gordura e cortar em pedaços ou cubos. Transferir os pedaços para o misturador ou recipiente e adicionar o condimento churrasquinho Adicel, realçador de sabor realmax Adicel e amaciante de carnes Adicel. Misturar por 2 minutos. Adicionar a água ou gelo e misturar por mais 1 a 2 minutos. Deixar descansar até completa absorção da água em geladeira. Espetar e embalar (preferencialmente à vácuo para aumentar o tempo de vida útil do produto). Conservar geladeira ou congelar.

FICHA TECNICA: Amaciantes Para Carne.

Ficha técnica
Código915
Código de barras7898329371733
CategoriaCondimentos
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 40kg

Produtos visitados