Meu carrinho
Carrinho Vazio

Pré-Mix Para Pão de Queijo - 25kg

1217
0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO

O pré mix para pão de queijo é uma mistura de amidos de mandioca destinados à elaboração de pães de queijo, que garante a padronização no processo produtivo e traz um resultado final perfeito. De fácil preparo, permite inúmeras possibilidades de sabores, formatos e receitas diferentes e criativas. O seu Pão de Queijo vai ficar mais sequinho e crocante. Experimente seus clientes irão adorar!

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO?

Ideal para a fabricação de pães de queijo.

COMO USAR O PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO?

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui
 
 
 
RECEITA

PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES:

1kg PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO
400g Queijo Minas, Meia-Cura ou Padrão (Ralado)
800g Ovos (16 unidades de 50g)
450g Água
 
 
MODO DE PREPARO:

Colocar na masseira pré mix para pão de queijo e o queijo ralado.

Misturar em 1ª velocidade lenta por 1 minuto.

Acrescentar os ovos e bater em 2ª. velocidade.

Acrescentar a água aos poucos e bater por aproximadamente 2 minutos até formar uma massa homogênea.

Modelar em forma de bolinhas, colocar em assadeiras apropriadas.

Levar ao forno e assar a temperatura de 180°C por 20-25 minutos.

Rendimento: Aproximadamente 45 pães de 50g de massa.

Características
  • Peso: 25kg
  • Preço: De R$ 250 a R$ 500
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados