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O QUE É
O PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO é uma mistura de amidos de mandioca destinados a elaboração de pães de queijo, que garante a padronização no processo produtivo e trazendo um resultado final perfeito. De fácil preparo, permite inúmeras possibilidades de sabores, formatos e receitas diferentes e criativas. O seu Pão de Queijo vai ficar mais sequinho e crocante. Experimente seus clientes irão adorar!
APLICAÇÃO
Ideal para a fabricação de pães de queijo.
BENEFÍCIOS
- Permite agregar ingredientes para novas receitas;
- Miolo macio, mantém o frescor;
- Alto rendimento;
- Sabor caseiro;
- Fácil preparo;
- Após assado, sua textura fica macia por dentro e crocante por fora.
COMPOSIÇÃO
Amido de mandioca e amido de mandioca modificado.
VALIDADE: 12 meses após a fabricação
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
REGISTRO
Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
Pão de queijo
INGREDIENTES
1kg PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO
400g Queijo Minas, Meia-Cura ou Padrão (Ralado)
800g Ovos (16 unidades de 50g)
450g Água
MODO DE PREPARO
Colocar na masseira PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO e o queijo ralado. Misturar em 1ª velocidade lenta por 1 minuto. Acrescentar os ovos e bater em 2ª. velocidade. Acrescentar a água aos poucos e bater por aproximadamente 2 minutos até formar uma massa homogênea. Modelar em forma de bolinhas, colocar em assadeiras apropriadas. Levar ao forno e assar a temperatura de 180°C por 20-25 minutos.
Rendimento: Aproximadamente 45 pães de 50g de massa.