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Pre Mix Para Pao de queijo - 25Kg

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Descrição Geral

O QUE É

PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO é uma mistura de amidos de mandioca destinados a elaboração de pães de queijo, que garante a padronização no processo produtivo e trazendo um resultado final perfeito. De fácil preparo, permite inúmeras possibilidades de sabores, formatos e receitas diferentes e criativas. O seu Pão de Queijo vai ficar mais sequinho e crocante. Experimente seus clientes irão adorar!

 

APLICAÇÃO

Ideal para a fabricação de pães de queijo.

 

BENEFÍCIOS

  •          Permite agregar ingredientes para novas receitas;
  •          Miolo macio, mantém o frescor;
  •          Alto rendimento;
  •          Sabor caseiro;
  •          Fácil preparo;
  •          Após assado, sua textura fica macia por dentro e crocante por fora.

 

COMPOSIÇÃO

Amido de mandioca e amido de mandioca modificado.

 

VALIDADE: 12 meses após a fabricação

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Pão de queijo

 

INGREDIENTES

1kg PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO

400g Queijo Minas, Meia-Cura ou Padrão (Ralado)

800g Ovos (16 unidades de 50g)

450g Água

 

MODO DE PREPARO

Colocar na masseira PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO e o queijo ralado. Misturar em 1ª velocidade lenta por 1 minuto. Acrescentar os ovos e bater em 2ª. velocidade. Acrescentar a água aos poucos e bater por aproximadamente 2 minutos até formar uma massa homogênea. Modelar em forma de bolinhas, colocar em assadeiras apropriadas. Levar ao forno e assar a temperatura de 180°C por 20-25 minutos.

Rendimento: Aproximadamente 45 pães de 50g de massa.

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