Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) - 25kg
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- Calcular freteAMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)
O amido modificado de mandioca (AMD 21) é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas. O amido modificado de mandioca (AMD 21) é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Utilizado em processos a frio.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)?
O amido modificado de mandioca (AMD 21) é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Utilizado em processos a frio.
COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)?
O amido modificado de mandioca (AMD 21) deve ser utilizado a frio, diretamente no processo.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES
1 xícara de queijo parmesão ralado;
1 xícara de Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21);
1 ovo;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de água;
2 colheres de sopa de azeite.
MODO DE PREPARO
Misturar primeiro o queijo ralado e o Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD 21);
Acrescente o ovo e a pitada de sal e misture mais, pode ser feito com um garfo mesmo;
Acrescente as colheres de água e azeite até dar liga na massa;
Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untar a assadeira;
Deixar o forno preaquecido em 200ºC, levar ao forno até dourar.
- Segmento: Panificação
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg