Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) - 25kg

Data de lançamento: 15/12/2020
1104

Por:
R$ 219,92

R$ 217,72 à vista com desconto PIX
ou 2x de R$ 109,96 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

O Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) é um amido modificado e gelatinizado produzido a partir do amido de mandioca, com alta tecnologia e equipamentos modernos, destinado a processos que utilizam baixa temperatura. Proporciona alta estabilidade, resistência ao congelamento e descongelamento, além de conferir textura, consistência e cremosidade às preparações dos alimentos.

 

APLICAÇÃO

Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) pode ser utilizado na preparação de produtos de panificação, bolos e em pães de queijo, entre outros para que tenham melhor estabilidade no processamento a frio e se obtenha melhor textura no produto final.

 

PROPRIEDADES

É um produto que fornece bastante energia, pois contém minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco.

 

BENEFÍCIOS

Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina, conferindo firmeza ao produto.

 

COMPOSIÇÃO

Amido de mandioca.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro, conforme RDC 240/2018 ANVISA.

 

RECEITA

Pão de Queijo

 

INGREDIENTES

1 xícara de queijo parmesão ralado;

1 xícara de Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21);

1 ovo;

1 pitada de sal;

2 colheres de sopa de água;

2 colheres de sopa de azeite.

 

MODO DE PREPARO

Misturar primeiro o queijo ralado e o Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21). Acrescente o ovo e a pitada de sal e misture mais, pode ser feito com um garfo mesmo. Acrescente as colheres de água e azeite até dar liga na massa. Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untar a assadeira. Deixar o forno preaquecido em 200ºC, levar ao forno até dourar.

Ficha técnica
Código1104
Código de barras7898329373867
CategoriaAmidos e Farinhas
MarcaREVENDA

Produtos visitados