Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) - 25kg

1104
0 Opiniões
O amido modificado de mandioca (AMD 21) é utilizado na produção panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Ideal para processos a frio.
Na compra desse produto ganhe 359Adicoin

Por:
R$ 359,00

ou 3x de R$ 119,67 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 32
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21) 

O amido modificado de mandioca (AMD 21)  é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas. O amido modificado de mandioca (AMD 21)  é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Utilizado em processos a frio.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)?

O amido modificado de mandioca (AMD 21) é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Utilizado em processos a frio.

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)?

amido modificado de mandioca (AMD 21)  deve ser utilizado a frio, diretamente no processo.

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

 

RECEITA

PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

1 xícara de queijo parmesão ralado;
1 xícara de Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21);
1 ovo;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de água;
2 colheres de sopa de azeite.

 

MODO DE PREPARO

Misturar primeiro o queijo ralado e o Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD 21);

Acrescente o ovo e a pitada de sal e misture mais, pode ser feito com um garfo mesmo;

Acrescente as colheres de água e azeite até dar liga na massa;

Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untar a assadeira;

Deixar o forno preaquecido em 200ºC, levar ao forno até dourar.

Características
  • Segmento: Panificação
  • Faixa Peso: 5Kg até 25kg
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados