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Amido Modificado para Pão de Queijo (AMD 21) - 500g

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Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO PARA PÃO DE QUEIJO (AMD 21)  

amido modificado para pão de queijo (AMD 21) é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. É utilizado na panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Ideal para  processos a frio. Além de ser bastante resistente às baixas temperaturas.

O amido modificado pode ser usado para melhorar algumas características específicas de produtos alimentícios, como textura, estabilidade, capacidade de retenção de água, viscosidade, entre outros. No caso do pão de queijo, o amido modificado pode ser utilizado para aprimorar sua textura, deixando-o mais macio e com uma melhor consistência.

O pão de queijo tradicional é feito com polvilho azedo (amido extraído da mandioca), que é o ingrediente principal responsável por sua característica elástica e mastigável. No entanto, alguns fabricantes podem adicionar pequenas quantidades de amido modificado em suas receitas para obter certas melhorias no produto final.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)?

O amido modificado para pão de queijo (AMD 21) é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo.

O amido é utilizado em processos a frio.

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO PARA PÃO DE QUEIJO (AMD 21)?

amido modificado de mandioca para pão de queijo (AMD 21) deve ser utilizado a frio, diretamente no processo. Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

FICHA TÉCNICA: clique aqui 

Características
  • Faixa Peso: Até 1kg
  • Base: Mandioca
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