Kit 5 Extrato de Soja Micronizada - 500g Cada
Simulador de Frete
- Calcular freteKIT COM 5 EXTRATO DE SOJA MICRONIZADA - 500G CADA
O extrato de soja Adicel é um pó fino de cor creme clara, sabor levemente adocicado e muito atrativo, obtido a partir de grãos rigorosamente selecionados, submetidos a um tratamento térmico, descascamento e micronização que mantém integralmente as características nutricionais do grão. Produto de finíssima granulometria e propriedades funcionais e nutricionais que mantém e melhoram a integridade estrutural dos produtos. Apresenta boa digestibilidade, dispersibilidade e solubilidade, proporcionando melhor sabor e suculência. É fonte de cálcio, não contém colesterol, lactose, sacarose, caseína e glúten, sendo uma ótima alternativa para quem possui intolerância à lactose e glúten.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O EXTRATO DE SOJA MICRONIZADA?
Produto pode ser utilizado como suplemento alimentar adicionado ao leite, suco, vitaminas, e em formulações de shakes emagrecedores. Além disso, pode ser aplicado em doces congelados, coberturas de bolos, sorvete, molhos, produtos cárneos e produtos oriundos do arroz.
COMO USAR O EXTRATO DE SOJA MICRONIZADA?
A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
BOLO DE CENOURA VEGANO
INGREDIENTES:
2 cenouras grandes;
4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
1 xícara de chá de óleo vegetal;
1 xícara de chá de açúcar;
1 ½ xícara de chá de água;
6 colheres de sopa de farinha de linhaça;
4 colheres de sopa de extrato de soja micronizado Adicel;
1 colher de sopa de fermento.
MODO DE PREPARO:
Descasque e pique a cenoura.
Umedeça a farinha de linhaça com ½ xícara de água e reserve por 15 minutos.
Após este tempo, bata no liquidificador a farinha de linhaça úmida, as cenouras picadas, a água, o extrato de soja micronizada Adicel, o óleo, a farinha de trigo e o açúcar.
Bata até formar uma massa homogênea. Transfira a mistura em um recipiente, adicione o fermento e misture levemente até o fermento sumir na massa.
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa.
Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até estar completamente assado.