Meu carrinho
Carrinho Vazio

Conservante Para Doces - 1 kg

494
0 Opiniões
Indicado para fabricação de recheios e coberturas de tortas e bolos, doces em geral, conservas em geral.

Por:
R$ 80,60

R$ 78,99 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 80,60 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CONSERVANTE PARA DOCES

O conservante para doces foi desenvolvido especialmente para conservar doces em pasta, barra, compotas e geleias. Desenvolvido com ampla tecnologia e eficiência em conservar alimentos doces, atuando como inibidor de crescimento de bactérias e fungos, mantendo a cor e sabor dos alimentos.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Indicado para fabricação de recheios e coberturas de tortas e bolos, doces em geral, conservas em geral.

Coberturas de tortas e bolos, doces em geral, conservas em geral: Aumenta a conservação do produto através do retardo do crescimento de bactérias e fungos.

MODO DE USAR: Utilizar 3 g do conservante para doces para 1 kg de massa total.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.                            

COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, açúcar refinado, conservadores INS 202 e INS 211, acidulante INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

TRUFA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCO

INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200 g de coco ralado sem açúcar;
  • 1 kg de chocolate ao leite;
  • 1 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 g do conservante para doces Adicel.

MODO DE PREPARO:

Recheio de coco: Em uma panela adicionar a manteiga. Quando estiver derretida acrescentar o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado sem açúcar, mexendo constante. Cozinhar, sem parar de mexer, ou até formar um recheio consistente. Desligar o fogo e acrescentar o conservante para doces Adicel.

Chocolate derretido: Corte a barra de chocolate ao leite em pedaços pequenos e transfira para um recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas na potência 5 por 1 minuto. Após o tempo, mexa o chocolate com o auxílio de uma colher e transfira novamente ao micro-ondas por 30 segundos. Repita este passo até o chocolate estiver totalmente derretido.

Trufa de chocolate com recheio de coco: Coloque o chocolate nas forminhas para trufa e leve para a geladeira até endurecer. Adicione o recheio de coco e cubra-o com chocolate derretido. Armazene na geladeira até o chocolate atingir o estado sólido.

Ficha técnica
Código494
Código de barras7898329372358
CategoriaConservantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados