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Conservante Para Doces - 1 Kg

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O conservante para doces é fácil de usar e atua como inibidor do crescimento microbiano de bactérias e fungos. É ideal para produção de recheios e coberturas de tortas e bolos, doces e conservas em geral, licores e entre outros produtos.

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Descrição Geral

CONSERVANTE PARA DOCES

 

Com tecnologia e grande desempenho, o Conservante para Doces auxilia na  conservação de alimentos doces mantendo a sua cor e não alterando o seu sabor. Foi especialmente formulado para a Conservação de Doces como recheios e coberturas de tortas e bolos, doces e conservas em geral. Os ingredientes presentes no produto atuam diretamente sobre o crescimento microbiano que afeta os produtos durante o tempo de armazenamento, protegendo-os de envelhecerem. O Conservante para Doces mantém a integridade do sabor do doce e não altera o seu sabor durante a sua ação.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POR QUE USAR O CONSERVANTE PARA DOCES?

 

O conservante para doces é fácilde usar e atua como inibidor do crescimento microbiano de bactérias e fungos. O conservante consiste em componentes que garantem a qualidade e segurança dos alimentos. A conservação de doces é importante para manter os seus nutrientes, vitaminas, minerais e outras substâncias que compõem o seu valor nutricional. 

 

ONDE USAR O CONSERVANTE PARA DOCES?


O Conservante para doces é ideal para produção de recheios e coberturas de tortas e bolos, doces e conservas em geral, licores e entre outros produtos.

 

COMO USAR O CONSERVANTE PARA DOCES?

 

Deve-se utilizar 3g do conservante para doces para cada 1Kg de massa.

Há duas formas de se aplicar:

  • Para processos que são aquecidos, se ultrapassar a temperatura de 80°C, o ideal é que coloque após todo o processo, quando estiver no período de resfriamento. Coloque e misture bem;

  • Para os processos que não são aquecidos pode adicionar durante o processo.

 

VALIDADE

 

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

 

RECEITA

 

BRIGADEIRO 

 

 

INGREDIENTES

  • 2 latas ou 790g de leite condensado;

  • 6 col. de sopa de chocolate em pó 50% Cacau Fralía;

  • 2 col. de sopa de manteiga;

  • 2 pct de chocolate granulado;

  • 2,4g de conservante para doces.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela funda, misture o leite condensado, chocolate em pó e manteiga.

  2. Agite para dissolver o chocolate em pó.

  3. Coloque sobre fogo baixo e mexa constantemente de 10 a 12 minutos.

  4. Deixar esfriar, no momento em que estiver esfriando adicione o conservante para doces; 

  5. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas pequenas, em torno de 2 centímetros de diâmetro.

  6. Envolva as bolinhas com o chocolate granulado.

  7. Sirva em seguida.


 

Características
  • Peso: 1 kg
Formas de Pagamento

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