Preencha abaixo para se cadastrar


ADILEC- LECITINA DE SOJA PARA PANIFICAÇÃO
O Adilec, lecitina de soja para panificação, é um produto a base de lecitina de soja modificada através do emulsificante mono e diglicerídeos. É um produto na forma de pó homogêneo, livre de grumos, de cor marrom e com sabor e odor característicos. Sua principal função é estabilizar e emulsificar, melhorando a textura do produto final. Possui alta solubilidade, facilita a estocagem e reduz desperdícios.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos doces, salgados e waffer, pão de mel, panetone nos quais atua como um emulsificante, melhorando a textura dos produtos.
MODO DE USAR: Utilizar de 1 a 2% de Adilec, lecitina de soja para panificação, da formulação do produto produzido.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 26/11/2021
COMPOSIÇÃO: Encapsulante derivado de arroz e milho, INS 322, INS471, INS 433. *Lecitina de soja geneticamente modificada. CONTÉM GLUTÉN E SOJA. Pode conter lactose.
Código | 951 |
Código de barras | 7898329371498 |
Categoria | Lecitinas |
Marca | REVENDA |
Características
- Peso: 20kg