Meu carrinho
Carrinho Vazio

Kit 2 Proteína Soja Escura (Caramelo) Média - 20kg cada

kit_2_613
0 Opiniões
KIT COM 2 PROTEÍNA DE SOJA ESCURA (CARAMELO) MÉDIA - 20KG CADA

Por:
R$ 385,00

ou 3x de R$ 128,33 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 153
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

KIT 2 PROTEÍNA DE SOJA ESCURA (CARAMELO) MÉDIA - 20KG CADA

proteína texturizada de soja caramelo média é um dos substitutos de carne mais populares no mercado. É feito de farinha de soja (grãos de soja desengordurados), e tem uma granulometria máxima de 3 mm. Tem potencial nutricional, com cerca de 50% de proteína, e é indicado para ser um excelente fornecedor de proteína como substituto de carnes ou como fonte de proteína para veganos/vegetarianos. Quando a proteína texturizada de soja escura média é aplicada aos alimentos aumenta, enriquece o valor nutricional devido à quantidade de produto, adiciona água, dá textura semelhante à carne, proporciona características desejáveis ao final e reduz os custos.

 

NO VÍDEO VOCÊ DESCOBRE O QUE É E AS VANTAGENS NUTRICIONAIS E ECONÔMICAS DA PROTEÍNA DE SOJA 

 

ONDE USAR A PROTEÍNA DE SOJA ESCURA?

proteína texturizada de soja caramelo pode ser utilizada em produtos saudáveis como barra de cereais, em recheios de pizzas, tortas, massas e produtos à base de pescados. É empregada na indústria frigorífica na preparação de produtos cárneos, embutidos ou não, cozidos ou não, e na indústria alimentícia, em geral como matéria-prima para aumentar o teor proteico, agregar textura ou consistência às formulações. Na forma granulada é mais utilizada em produtos moídos grossos e médios como hambúrgueres, almôndegas e linguiças. Na forma de pó pode ser agregada em massas finas, como salsicha, mortadela, patês e outros.

COMO USAR A PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA CARAMELO?

Apresenta textura similar à da carne, por isso, é utilizada como extensor da carne ou como fonte proteica, apresentando níveis mínimos de 50% de teor de proteína base seca. Possui alta capacidade de liga, sendo que uma parte de proteína texturizada de soja se hidrata com 1,5 a 3 partes de água conforme granulometria.

VALIDADE
 
12 meses a partir da data de fabricação

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados