Meu carrinho
Carrinho Vazio

Kit 10 Glucose Em Pó - 500 g

kit_10_677
0 Opiniões
Além de evitar a cristalização do açúcar, a glucose de milho confere aos alimentos em que são aplicados mais brilho, maciez e cremosidade. Seu principal uso é no mundo da confeitaria, mas sua aplicação é vasta.

Por:
R$ 109,10

ou 1x de R$ 109,10 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 2
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

KIT 10 GLUCOSE DE MILHO - 500G CADA

glucose de milho em pó é um açúcar obtido a partir do amido de milho. Seu principal uso é no mundo da confeitaria, onde proporciona maior viscosidade e melhora a textura dos alimentos, tornando mais macios e cremosos. Além disso, a glucose de milho evita a cristalização do açúcar.

 

 

ONDE USAR A GLUCOSE DE MILHO?

glucose de milho pode ser usadas em barras de cereais e proteína, biscoitos, bolos e misturas para bolo, cereais matinais, cobertura para sorvete, chocolates/recheios para bombons, brigadeiros, coberturas, compotas, doce de leite, drageados, geleia de brilho, geleias, molho de tomate, molho shoyu, molho tipo mostarda, molho tipo catchup, molhos, pratos prontos congelados, pães, mistura para pães, pós para sorvetes, recheios para biscoitos, snacks, sobremesas em pó, sorvetes. 

 

COMO USAR A GLUCOSE DE MILHO

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

CALDA DE CARAMELO

INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar refinado;
1 xícara de água;
2 colheres de sopa de glucose em pó.

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar refinado, glucose em pó Adicel e água.Leve ao fogo médio. 

Após a fervura diminua o fogo e deixe ferver. 

Mexa esporadicamente e delicadamente para evitar que o açúcar queime. 

Espere engrossar até o ponto de calda.

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados