Amido Modificado de Mandioca (AMD20) - 25kg
AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)
O amido modificado de mandioca (AMD 20) é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas. O amido modificado de mandioca (AMD 20) é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?
O amido modificado de mandioca (AMD 20) é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.
COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?
O amido modificado de mandioca (AMD 20) deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
- Peso: 25kg
- Preço: De R$ 250 a R$ 500