Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Mandioca (AMD20) - 25Kg

1213
O amido modificado de mandioca (AMD 20) é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

 

AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)  

 

O amido modificado de mandioca (AMD 20) é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas.

O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente. 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

QUAL É A DIFERENÇA ENTRE O AMIDO DE MILHO E O AMIDO DE MANDIOCA? 

Os amidos vão se diferenciar na textura. O amido modificado de mandioca vai dar estabilidade e vai reter a umidade do produto dando mais cremosidade. 

 

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?

O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.

 

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?

O  amido modificado de mandioca (AMD 20) deve ser usado em processos a quente, com temperatura acima de 80°C durante 5 minutos.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

 

SORVETE DE CHOCOLATE 

 

INGREDIENTES

  • 200 g de leite condensado;

  • 300 ml de leite integral;

  • 50 g de Amido Modificado de Mandioca  (AMD20);

  • 3 ovos;

  • 250 g de chocolate meio amargo;

  • 200 ml creme de leite.

 

MODO DE PREPARO

  1. Separe as claras da gema e bata as claras em neve;

  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas;

  3. Acrescente ao chocolate derretido, as claras em neve e, misture lentamente para que as bolhas de ar não desmanchem e, a mistura fique aerada e suave;

  4. Coloque esta mistura na geladeira e deixe esfriar. Reserve;

  5. Peneire as gemas para torná-las mais líquidas e eliminar as partes mais grossas;

  6. Dissolva o Amido Modificado de Mandioca (AMD 20) em um pouco do leite e reserve;

  7. Coloque o leite para aquecer e junte o amido;

  8. Quando estiver tomando forma de creme junte as gemas e misture bem até começar a ferver, retirando então do fogo e colocando na geladeira para esfriar; 

  9. Em uma batedeira em velocidade baixa, vá misturando aos poucos a mousse , o pudim de ovos;

  10. Ponha no freezer por pelo menos 4 horas;

  11.  Retire a mistura do freezer leve novamente à batedeira em velocidade baixa,juntando o creme de leite , até tomar forma de sorvete;

  12. Coloque no freezer para gelar. 

  1.  

Características
  • Peso: 25 kg

Produtos visitados