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Kit 10 Antioxidante BASS Evita Ranço-1KG
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- Calcular freteANTIOXIDANTE BASS - ANTI RANÇO
O antioxidante Bass (anti ranço) é desenvolvido para produtos com alto teor de gorduras e óleos em sua composição para evitar a oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura. Além disso, atua no retardo da deterioração, rancidez e descoloração decorrentes da autoxidação.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Também pode ser aplicado em biscoitos em geral, torresmos, peles e derivados, cremes, recheios e coberturas e outros produtos com alta concentração de óleos e gorduras.
Linguiça de porco, carne-seca congeladas, torresmo, peles, frituras e biscoito: Retarda o processo de rancificação aumentando a vida de prateleira do produto.
MODO DE USAR:
Utilizar 3 g do antioxidante bass (anti ranço) para cada 1kg de gordura.
Biscoitos: Adicionar diretamente na mistura.
Torresmo, peles e frituras: Adicionar junto aos temperos antes de fritar.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, amido de milho, antioxidantes INS 321 e INS 319. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
RECEITAS
TORRESMO
INGREDIENTES:
· 10 kg de barriga suína;
· 30 g de antioxidante bass (anti ranço) Adicel;
· Sal refinado sem iodo a gosto.
MODO DE PREPARO:
Remover todo o excesso de gordura da barriga suína. Cortar em cubos de 3 cm. Misturar o sal refinado sem iodo e o antioxidante bass (anti ranço) Adicel e adiciona-los à carne. Misturar até os ingredientes estarem unidos com a carne. Reservar por 15 minutos. Em uma panela, adicionar uma pequena quantidade de gordura e levar ao fogo para esquentar. Quando a gordura estiver quente acrescentar a barriga de porco. Retirar da gordura quando atingir a coloração dourado-acastanhada. Escorrer o excesso de gordura em papel toalha. Apagar o fogo e reservar. No dia seguinte, aquecer a gordura em fogo alto e acrescentar os torresminhos até pururucar. Retirar da panela, escorrendo o excesso da gordura.