Meu carrinho
Carrinho Vazio
Lançamento

Hexametafosfato De Sódio - 1 kg

001059
0 Opiniões
Aplicado em massas alimentícias, produtos lácteos, bebidas, chás, refrigerantes, produtos cárneos, embutidos, vegetais enlatados, ração animal, entre outras.

Por:
R$ 29,36

R$ 28,77 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 29,36 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Hexametafosfato De Sódio - 1 kg
    +
     
    Citrato De Sódio - 1 Kg
    Combo para American cheese
    + 1 Hexametafosfato De Sódio - 1 kg
    + 1 Citrato De Sódio - 1 Kg
    • Preço Total: R$ 51,35
    • Comprando Junto:R$ 51,35
Descrição Geral

HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO

O hexametafosfato de sódio, também denominado de polifosfato de sódio e Sal de Graham, é um pó branco de grau alimentício que possui sabor e odor característicos. Consiste em um complexo de polifosfatos lineares com a fórmula aproximada Na (n+2) PnO (3n+1), em que n é aproximadamente 13. Possui as funções tecnológicas de emulsificante, espessante, estabilizante, fermento, regulador de acidez, sequestrante, texturizante e umectante, sendo amplamente aplicado na indústria de alimentos.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Aplicado em massas alimentícias, produtos lácteos, bebidas, chás, refrigerantes, produtos cárneos, embutidos, vegetais enlatados, ração animal, entre outras.

Camarões: Facilita a remoção das cascas dos camarões durante a operação de descascamento, aumentando o rendimento final.

Leite pasteurizado, creme de leite e leite longa vida: Aumenta a vida de prateleira através da prevenção da formação de gel durante a estocagem.

Sorvete: Mantem a dispersão da gordura, evitando o agrupamento da manteiga durante o congelamento.

Sucos e cidra de maçã: Aumenta a vida útil através da conservação do produto.

Ovos processados: Evita a rancidez dos lipídios presentes nas gemas dos ovos e melhora a eficiência na produção e a estabilidade da espuma em produtos à base de ovos desidratados.

Amendoim: Facilita a penetração da salmoura na casca durante o processo de salga.

Ração animal: Previne o aparecimento do tártaro em cães.

MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 24 meses.

COMPOSIÇÃO: Hexametafosfato de sódio. NÃO CONTÉM GLUTÉN.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

RECEITA

Molho de queijo

INGREDIENTES:

  • 700 g de queijo cheddar;
  • 300 ml de leite;
  • 50 g  de manteiga;
  • 18 g de Citrato de Sódio Adicel;
  • 1 g de Hexametafosfato de Sódio Adicel;

MODO DE PREPARO:

  • Rale o queijo e em uma panela com fogo médio, derreta a manteiga no leite. 
  • Adicione o Citrato de sódio e o Hexametafosfato de sódio, mexa para dissolver e leve a 65°C.
  • Misture lentamente o queijo ralado e mexa/bata até obter uma consistência homogênea.
  • Transfira para a forma enquanto ainda está quente e guarde na geladeira. Além do hambúrguer, esse molho pode ser usado em nachos e cachorro-quente. Use no seu hambúrguer artesanal e conte para a gente como ficou! 
Ficha técnica
Código001059
Código de barras7898329373591
CategoriaAditivos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1 kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados