Antioxidante Bass Evita Ranço - 200g
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O Antioxidante BASS foi desenvolvido para ser utilizado em produtos com altas concentrações de óleos e gorduras na sua composição. Ajuda a controlar a oxidação natural que os produtos gordos sofrem quando em contacto com altas e médias temperaturas e o oxigênio no ar. O Antioxidante BASS também atua no sentido de retardar a deterioração, ranço e descoloração resultantes da oxidação. Além disso, pode melhorar a estabilidade da cor dos alimentos. Pode ser utilizado na fabricação de: biscoitos em geral, peles e derivados, cremes, recheios e coberturas e outros produtos com alta concentração de óleos e gorduras, farofas e granolas. Além dessas aplicabilidades, o Antioxidante BASS pode ser usado na produção de linguiça de porco e carne-seca congeladas.
ONDE USAR O ANTIOXIDANTE BASS?
Pode ser utilizado na fabricação de: biscoitos em geral, peles e derivados, cremes, recheios e coberturas e outros produtos com alta concentração de óleos e gorduras, farofas e granolas. Além dessas aplicabilidades, o Antioxidante BASS pode ser usado na produção de linguiça de porco e carne-seca congeladas.
COMO USAR O ANTIOXIDANTE BASS?
Adicione 3g de Antioxidante BASS anti-ranço para cada 1 kg de gordura. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
BISCOITO DE POLVILHO
INGREDIENTES
500 g de polvilho azedo;
100 g de óleo de soja;
300 ml de água;
2 ovos;
1 colher de sopa de sal;
1,5g de Antioxidante BASS.
MODO DE PREPARO
Junte em uma panela o óleo, água e sal e leve ao fogo para dar fervura;
Em seguida, ao começar a ferver, coloque sobre o polvilho e o Antioxidante BASS e misture;
Quando misturado, acrescente os dois ovos e misture mais um pouco.
A massa vai ficar um pouco mole mesmo;
Coloque a massa sobre uma pedra e amasse, adicionando polvilho aos poucos até começar a soltar das mãos e da pedra. Esse é o ponto;
Agora enrole a massa fazendo biscoitinhos não muito grosso, pois ela cresce ao fritar;
DICA: Não deixe o óleo esquentar muito por que é isso que faz os biscoitos jogarem óleo para todo canto. Ele tem de estar só um pouco quente, por aproximadamente um minuto no fogo.
- Segmento: Açougue e Frigoríficos
- Segmento: Biscoitos
- Peso: 200g
- Preço: Até R$ 15