Aroma de Chocolate Id. ao Natural - 200g
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- Calcular freteAROMA DE CHOCOLATE EM PÓ ID. AO NATURAL
O Aroma de Chocolate é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de chocolate. Quando usado junto ao chocolate, o aroma de chocolate melhora as características, realçando o sabor do produto final.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O AROMA DE CHOCOLATE EM PÓ?
Utilize o aroma de chocolate para dar sabor às massas de bolos, recheios, mousses, biscoitos, tortas, coberturas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.
COMO USAR O AROMA ID NATURAL CHOCOLATE?
É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) do Aroma de Chocolate para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida mediante testes práticos de aplicação.
VALIDADE
12 meses após a data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
SOBREMESA LÁCTEA (DANETTE)
INGREDIENTES
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 gema;
8 colheres de sopa de cacau em pó 32%;
5 colheres de sopa de amido modificado de milho (AMD11);
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Retire o soro do creme de leite.
Para isso, deixe-o no congelador por 30 minutos. Abra a lata, coloque uma faca até o fim, e dê uma leve levantada no creme de leite para o soro cair. Se preferir, pode comprar a caixinha de creme de leite, que já vem sem o soro;
Em seguida, dissolva o amido de milho em 300 ml de leite, e reserve;
Em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema e leve ao fogo médio, mexendo bem.
Acrescente o amido de milho dissolvido e misture até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
Quando estiver frio, misture o creme de leite. Depois é só tampar e levar à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Faixa Peso: Até 1kg