Aroma de Manteiga (Condimento) - 200g
Pó fino de cor levemente amarelado a rósea, a base de substâncias aromáticas sabor manteiga.
Composição do Aroma de Manteiga (Condimento)
Condimento preparado sabor manteiga.
Aplicação do Aroma de Manteiga (Condimento)
Utilizado para aromatizar produtos alimentícios que por diluição apresenta sabor e odor de manteiga.
NÃO UTILIZAR SEM ORIENTAÇÃO.
Modo de uso
Aplicação do Aroma de Manteiga (Condimento) para cada produto, dosagem em %:
- Bolos 0,50 até 0,60%
- Biscoitos 0,80 até 3,00%
- Pães 1,00 até 3,00%
Informação de transgenia
Contém ingrediente com matéria prima OGM
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Aspecto: Pó
Cor: Levemente amarelado a rósea
Odor: Característico
Sabor: Característico
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade (%): 0,0 – 9,0
pH: 4,0 – 6,
MATERIAIS MACRO E MICROSCÓPICOS
Coliformes a 45ºC: Ausente
Salmonella sp.: Ausente em 25g
Fragmentos de insetos, parasitas e materiais estranhos: Ausente
Areia ou cinzas insolúveis em ácido: Máximo de 1,5%
Matérias microscópicas (ácaros): Máximo de 5 na alíquota analisada
DECLARAÇÃO DE ALERGÊNICOS
Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas: Pode conter
Glúten: Contém
Crustáceos e derivados: Não contém
Ovos e derivados: Não contém
Peixes e derivados: Não contém
Amendoim e derivados: Não contém
Soja e derivados: Não contém
Leite e derivados: Não contém
Amêndoa (Prunus dulcis, sin.: Prunusamygdalus, Amygdaluscommunis L.): Não contém
Avelãs (Corylus spp.): Não contém
Castanha-de-caju (Anacardium occidentale): Não contém
Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará (Bertholletia excelsa): Não contém
Macadâmias (Macadamia spp.): Não contém
Nozes (Juglans spp.): Não contém
Pecãs (Carya spp.): Não contém
Pinoli (Pinus spp.): Não contém
Castanhas (Castanea spp.): Não contém
Látex natural: Não contém