Meu carrinho
Carrinho Vazio

Ácido Lático - 1 Kg

673
0 Opiniões

Por:
R$ 23,08

R$ 22,39 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 23,08 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ÁCIDO LÁTICO

O ácido lático tem ampla gama de possibilidades de utilização na indústria alimentícia, devido as propriedades ácidas e antimicrobianas que potencializam o poder de conservação de alimentos. Aplicado como flavorizantes e regulador de acidez ou inibidor de esporos. É um bom conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros.

 APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Queijo Minas Frescal: Responsável por maior rendimento e menor perda durante o processo de coagulação.  

Queijo: Previne o crescimento de microrganismos patogênicos e deterioradores, altera a atividade do coagulante, melhora a textura do queijo e promove sinérese.

Conserva: Atua como conservante.

Requeijão: Realiza a precipitação ácida aumentando a produtividade e reduzindo os custos.

Ricota: Assegura a precipitação das proteína e manutenção do sabor resultando em um produto de textura e sabor característicos.

 MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.

 MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 VALIDADE: 5 anos.

 COMPOSIÇÃO: Ácido lático. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

QUEIJO RICOTA TEMPERADO COM ERVAS E PIMENTA

 INGREDIENTES:

  • 10 litros de soro fresco;
  • 1 litro de leite integral;
  • 1,5 colheres de café de bicarbonato de sódio Adicel;
  • 95 gramas de sal;
  • 13 ml de ácido lático Adicel;
  • Chimichurri Adicel;
  • Cebolinha desidratada Adicel;
  • Cheiro verde Adicel.

 MODO DE PREPARO:

Misture o soro e o bicarbonato de sódio Adicel e aqueça até atingir 75°C. Adicione o leite e aqueça até 85°C. Acrescente o sal e continue aquecendo até 90°C. Incorpore o ácido lático Adicel. Retire a metade do soro. Adicione chimichurri Adicel, cebolinha desidratada Adicel e cheiro verde Adicel. Forre uma peneira grande com um pano de prato limpo e despeje o conteúdo. Deixe escorrer. Coloque a massa em um recipiente redondo e descarte o soro. Leve à geladeira. Desenforme.

 

Ficha técnica
Código673
Código de barras7898329371795
CategoriaConservantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Rua Boaventura, 1960 - Jaraguá - Belo Horizonte (MG) / Segunda à Sexta - 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: