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Ácido Lático - 5 kg

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Aplicado como conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros.

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Descrição Geral

ÁCIDO LÁTICO

 

O ácido lático tem ampla gama de possibilidades de utilização na indústria alimentícia, devido as propriedades ácidas e antimicrobianas que potencializam o poder de conservação de alimentos. Aplicado como flavorizantes e regulador de acidez ou inibidor de esporos.Aplicado como conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros.

 

 APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Aplicado como conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros.

Queijo Minas Frescal: Responsável por maior rendimento e menor perda durante o processo de coagulação.  

 

Queijo: Previne o crescimento de microrganismos patogênicos e deterioradores, altera a atividade do coagulante, melhora a textura do queijo e promove sinérese.

 

Conserva: Atua como conservante.

 

Requeijão: Realiza a precipitação ácida aumentando a produtividade e reduzindo os custos.

 

Ricota: Assegura a precipitação das proteína e manutenção do sabor resultando em um produto de textura e sabor característicos.

 

 MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.

 

 MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

 VALIDADE: 5 anos a partir da data de fabricação.

 

 COMPOSIÇÃO: Ácido lático. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

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