Propionato de Cálcio Antimofo - 1kg
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Use o propionato de cálcio na produção de pães, bolos, biscoitos, massas, produtos de confeitaria, picles, pizza, empadas, entre outros.
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- Calcular fretePROPIONATO DE CÁLCIO ANTIMOFO 1 KG
O propionato de cálcio, conhecido também como antimofo, é um produto de origem natural, inibidor de fungos e bactérias com bastante eficácia, prolongando assim a vida útil dos produtos em que ele é aplicado sem alterar cor ou sabor. Use o antimofo na produção de pães, bolos, biscoitos, massas, produtos de confeitaria, rações animais, entre outros.
ONDE USAR O PROPIONATO DE CÁLCIO?
Use o propionato de cálcio na produção de pães, bolos, biscoitos, massas, produtos de confeitaria, picles, pizza, empadas, entre outros.
COMO USAR O PROPIONATO DE CÁLCIO?
Utilizar de 0,1 a 0,3% para cada 1kg de farinha. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
PÃO CASEIRO
INGREDIENTES
1 ovo;
5 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de sal;
500 mL de água morna;
20 g de fermento seco;
9 colheres de sopa de óleo;
1 kg de farinha de trigo;
1 g de propionato de cálcio Adicel.
MODO DE PREPARO
Coloque o fermento na água morna por 5 minutos;
Acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo;
Adicione aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos. Acrescente o propionato de cálcio Adicel e misture bem.
Sove a massa até ficar macia. Deixe descansar por 30 a 40 minutos coberta com um pano;
Distribua a massa em 3 partes, abra-a com um rolo e enrole-a igual rocambole;
Adicione em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.
- Segmento: Panificação
- Faixa Peso: Até 1kg