Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Propionato de Cálcio Antimofo - 1kg

582
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Disponibilidade: Imediata
O propionato de cálcio é um excelente inibidor de fungos e bactérias. Com isso, evita-se o surgimento de mofos e os produtos podem ficar mais tempo expostos para venda.
Use o propionato de cálcio na produção de pães, bolos, biscoitos, massas, produtos de confeitaria, picles, pizza, empadas, entre outros.
Na compra desse produto ganhe 35Adicoin

Por:
R$ 35,90

ou 1x de R$ 35,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 2
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

PROPIONATO DE CÁLCIO ANTIMOFO 1 KG

O propionato de cálcio, conhecido também como antimofo, é um produto de origem natural, inibidor de fungos e bactérias com bastante eficácia, prolongando assim a vida útil dos produtos em que ele é aplicado sem alterar cor ou sabor. Use o antimofo na produção de pães, bolos, biscoitos, massas, produtos de confeitaria, rações animais, entre outros.

 

 

ONDE USAR O PROPIONATO DE CÁLCIO?

Use o propionato de cálcio na produção de pães, bolos, biscoitos, massas, produtos de confeitaria, picles, pizza, empadas, entre outros.

 

COMO USAR O PROPIONATO DE CÁLCIO?

Utilizar de 0,1 a 0,3% para cada 1kg de farinha. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

24 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

PÃO CASEIRO

INGREDIENTES
1 ovo;
5 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de sal;
500 mL de água morna;
20 g de fermento seco;
9 colheres de sopa de óleo;
1 kg de farinha de trigo;
1 g de propionato de cálcio Adicel.

MODO DE PREPARO

Coloque o fermento na água morna por 5 minutos;

 Acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo;

Adicione aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos. Acrescente o propionato de cálcio Adicel e misture bem. 

Sove a massa até ficar macia. Deixe descansar por 30 a 40 minutos coberta com um pano; 

Distribua a massa em 3 partes, abra-a com um rolo e enrole-a igual rocambole;

Adicione em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.

Características
  • Segmento: Panificação
  • Faixa Peso: Até 1kg
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados