Sal de Cura 1 para Bacon - Cura Frescal - 1kg
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O sal de cura 1 para bacon (cura frescal) é um sal de cura desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos. Os sais de cura presentes no cura frescal agem como antioxidantes além de conferirem colocação típica de produtos curados. É o sal de cura ideal para bacons, embutidos e produtos cárneos no geral.
ONDE USAR O SAL DE CURA 1 PARA BACON - CURA FRESCAL?
O Cura Frescal Sal de cura pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos, produtos secos, curados e/ou maturados embutidos ou não; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus; produtos salgados cozidos e em conservas cárneas, mistas e semiconservas cárneas. Como, por exemplo: Bacon, Salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas, entre outros.
COMO USAR O SAL DE CURA 1 PARA BACON - CURA FRESCAL?
Adicione 5 a 10 gramas do cura frescal (sal de cura 1) Adicel para cada 1 kg de massa. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui