Meu carrinho
Carrinho Vazio

Sorbato De Potássio Granulado - 500 g

000585
0 Opiniões
Aplicado em coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, vinho, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas, produtos lácteos, doce de leite, massa para pastel, etc.

Por:
R$ 41,13

R$ 40,31 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 41,13 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Sorbato De Potássio Granulado - 500 g
    +
     
    Propionato De Cálcio Antimofo - 500 g
    CONSERVE SEUS PRODUTOS POR MUITO MAIS TEMPO
    + 1 Sorbato De Potássio Granulado - 500 g
    + 1 Propionato De Cálcio Antimofo - 500 g
    • Preço Total: R$ 55,91
    • Comprando Junto:R$ 55,91
Descrição Geral

SORBATO DE POTÁSSIO GRANULADO

sorbato de potássio granulado possui coloração branca a amarelada e odor e sabor característicos. Composto presente naturalmente em algumas frutas, podendo ser sinteticamente produzido. É levemente solúvel em água, altamente solúvel em álcool e sua ação depende do pH do substrato. Fórmula molecular: C6H7KO2.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Utilizado pela indústria de alimentos como antioxidante, estabilizante e conservante, inibindo o crescimento de bolores, leveduras e algumas bactérias. Pode ser aplicado em coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, vinho, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas, produtos lácteos, doce de leite, massa para pastel, etc.

Maionese: Impede o rancidez e a formação de mofos.

Bebidas, molhos, doces: Evita a formação de mofos e bolores.

Manteiga: Inibe o desenvolvimento do ranço e a formação de mofos.

Queijo: Previne a formação de mofos e leveduras.

MODO DE USAR: Dosagem orientativa ? Conforme Consolidado da legislação brasileira de aditivos alimentares ? ANVISA para o INS 202.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 24 meses.

COMPOSIÇÃO: Sorbato de Potássio. NÃO CONTÉM GLUTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

IOGURTE DE MORANGO

INGREDIENTES:

  • 2,5 l de leite integral;
  • 0,5 g de lactobacilos;
  • 33 g de goma xantana Adicel;
  • 2,5 g de sorbato de potássio granulado Adicel;
  • 10 g de essência de morango;
  • 4 gotas de corante;
  • Morango à gosto.

MODO DE PREPARO:

Esquente o leite até atingir 90°C, mexendo delicadamente, até formar espuma na superfície, sem deixar o leite ferver. Esfrie até atingir 40°C. Misture os lactobacilos, goma xantana Adicel, sorbato de potássio granulado Adicel, essência de morango e o corante. Acondicionar em uma caixa de isopor. Repousar até engrossar.

Ficha técnica
Código000585
Código de barras7898329371887
CategoriaConservantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 500g
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados