Lecitina De Soja em Pó (Mix de Emulsificantes Adilec) - 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteLECITINA DE SOJA EM PÓ - ADILEC (MIX DE EMULSIFICANTES)
A lecitina de soja em pó é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos uma melhora na textura, retêm a umidade, melhora a aparência, dá gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja em pó age como antioxidante, protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto.
POR QUE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.
ONDE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.
COMO USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
Utilize de 1 a 2% da Lecitina de Soja em Pó Adilec para cada kg da massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui