CREMOR DE TÁRTARO
O cremor tártaro, bitartarato de potássio ou creme de tártaro, é um pó branco inodoro e insípido bastante utilizado em receitas culinárias. Ele nada mais é do que um sal ácido proveniente da neutralização parcial do ácido tartárico com potássio.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O CREMOR DE TÁRTARO?
Muito utilizado em confeitarias para o preparo de cremes, doces, bolos, entre outras sobremesas, oferecendo mais cremosidade e leveza a qualquer massa.
COMO USAR O CREMOR DE TÁRTARO?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
- Peso: 25kg
- Preço: De R$ 250 a R$ 500
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pw Restaurants
Comprei esse cremor de tártaro / bitartarato de potássio em grande quantidade e fiquei muito satisfeito com a qualidade do produto. Além disso, a logística foi muito bem feita e o produto chegou antes do prazo previsto.