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Sacarina Sódica - 200g

Data de lançamento: 28/06/2021
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Descrição Geral

O QUE É

 

A Sacarina Sódica é um dos mais antigos adoçantes. É utilizada como adoçante de baixa caloria e é muito mais doce que a sacarose, sendo assim um substituto saudável para o açúcar. Ela não é metabolizada pelo organismo, por isso seu consumo é indicado para pessoas que sofrem com o diabetes. Sua composição é isenta de açúcar, calorias e glúten, ideal para dietas restritivas. Além de saudável, ele também é saboroso, já que não deixa gosto amargo na boca.

 

APLICAÇÃO

 

A Sacarina Sódica é um dos principais adoçantes utilizados para dar mais sabor para bolos doces em geral chás, cafés e bebidas. Assim com este produto é possível adoçar praticamente todos os alimentos a gosto sem causar malefícios ao organismo. Ela também serve para ser usada em produtos com redução total ou parcial do açúcar.

 

BENEFÍCIOS

 

O principal benefício do consumo de sacarina é que reduz o teor calórico em forma de açúcar dos produtos e alimentos, mantendo o sabor doce e sendo apto para pessoas diabéticas.

 

MODO DE USO

 

Consultar legislação vigente.

 

COMPOSIÇÃO

 

SACARINA SÓDICA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

 

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

 

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

 

Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Bolo prestígio sem açúcar

 

INGREDIENTES

4 ovos

1 colher de sopa de Sacarina Sódica

2 colheres de sopa farinha de trigo

2 colheres de sopa chocolate em pó diet

1 colher de sopa fermento em pó

Margarina light para untar

Farinha de trigo para polvilhar fôrma

1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

 

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e sacarina sódica. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve. Para o recheio misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Ficha técnica
Código1203
Código de barras7898329374987
CategoriaAditivos Alimentícios
MarcaREVENDA

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