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Sacarina Sódica - 200g
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- Calcular freteO QUE É
A Sacarina Sódica é um dos mais antigos adoçantes. É utilizada como adoçante de baixa caloria e é muito mais doce que a sacarose, sendo assim um substituto saudável para o açúcar. Ela não é metabolizada pelo organismo, por isso seu consumo é indicado para pessoas que sofrem com o diabetes. Sua composição é isenta de açúcar, calorias e glúten, ideal para dietas restritivas. Além de saudável, ele também é saboroso, já que não deixa gosto amargo na boca.
APLICAÇÃO
A Sacarina Sódica é um dos principais adoçantes utilizados para dar mais sabor para bolos doces em geral chás, cafés e bebidas. Assim com este produto é possível adoçar praticamente todos os alimentos a gosto sem causar malefícios ao organismo. Ela também serve para ser usada em produtos com redução total ou parcial do açúcar.
BENEFÍCIOS
O principal benefício do consumo de sacarina é que reduz o teor calórico em forma de açúcar dos produtos e alimentos, mantendo o sabor doce e sendo apto para pessoas diabéticas.
MODO DE USO
Consultar legislação vigente.
COMPOSIÇÃO
SACARINA SÓDICA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
REGISTRO
Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
Bolo prestígio sem açúcar
INGREDIENTES
4 ovos
1 colher de sopa de Sacarina Sódica
2 colheres de sopa farinha de trigo
2 colheres de sopa chocolate em pó diet
1 colher de sopa fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar fôrma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e sacarina sódica. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve. Para o recheio misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Código | 1203 |
Código de barras | 7898329374987 |
Categoria | Aditivos Alimentícios |
Marca | REVENDA |