ConservPro - 200g
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O ConservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.
ONDE USAR O CONSERVPRO?
O ConservPRO é aplicado em massas frescas, coberturas, recheios, confeitos, doces em geral, sucos, chás, cachaças, pães, bolos e biscoitos.
COMO USAR O CONSERVPRO?
Utilizar 5 gramas do ConservPRO para cada kg de produto. Para massas (frescas, de pastel, lasanha, macarrão e outras massas) e pães elaborados com farinha de trigo e recheios utilizar 6,3g de ConservPRO por 1kg de massa. Para doces de frutas, bolos, tortas, massa de confeitaria, creme de vegetal utilizar 8g a 12,5g de ConservPRO para cada 1kg de massa. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Segmento: Panificação